Aйнypчиk, меня поразали БИС и Рубин-2. первые учинили просто форменный разгром в Дзержинске, а вторые так и вовсе Ижевск дома 3-0 вынесли. Ну просто не день, а счастье! Необходимо Академиков выносить и с Рубином не цацкаться. Мордовию нужно догонять. Теперь с основными лидерами матчи сыграны. причем большинство в гостях были. Следовательно ответки дома будут а это очень важный фактор. Особенно на этом уровне выступлений. Предвкушаю драматичную развязку
дааа Cпapтakoвeц!!!они меня тоже удивили!!!эти два клуба увереность почуствовали в себе!!Рубин молодец!!А Бис ваше прекрасно!!первая победа на выезде да еще стаким счетом!!!да это ваше круто!!!надо мордовию догонять надо!!!!хотя бы в тройке закончить первый круг на мой взгляд это было бы отлично!!!)))))))))))
фан клуб постепенно расцветает!!!народ приходит!!!репетируем, пару песен есть уже!!!мне рустам говорит Хотят про нас сюжет снять на Тв!!!они на сбор хотят приехать!!!вот!!следующий сбор 9 июля в 19:00 на 1 секторе!!!приходи не пожелеешь!!!
- В матче с "Химиком" учалинцы владели инициативой, создали три голевых момента, которые могли бы реализовать. К сожалению, пока у команды срабатывает "синдром первой игры на выезде": не хватает уверенности. А второй матч проходит более спокойнее. К примеру, в Кирове "Горняк" играл в удовольствие. У динамовцев не было ни одного момента забить гол. Если бы учалинцы реализовали все голевые моменты, то игра могла закончиться со счетом 0:7.fcgornyak.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=1#comments
В Шадринске стартовал турнир на приз "Кожаный мяч", проводимый благотворительным фондом "Дети России". Детская команда ФК "Горняк" 1997-1998 г.р. в первом матче выиграла местную команду "Торпедо" со счетом 6:0.
Из неофициальных источников стало известно о том, что три игрока "Башинформсвязь-Динамо" г.Уфа планируют перейти в учалинскую команду "Горняк" во время "трансферного окна".
7 июл 2009 в 19:42