Продаю игрока в БК, 7 уровень, прошедший 2 проверки, имеющий в наличии ~580 кр, + 2 костыля, + сову 2-го уровня, + телепорт между городами! Продаю за ВМЗ вместе с игроком!!! Писать в себокс!!!
simbad@, короче у тя при подключении к Интернету само подключение выводится в область уведомлений ? Там жмешь правой кнопкой по подключению выбираешь состояние, сведения , IP-адрес клиента и пишешь его куда тебе нужно В двух ( даже сначала трех ) темах запрос писать НЕ ОБЯАТЕЛЬНО !!!!!
FJ!@LL!, не обязательно, не спорю. Сильно не наказывайте, извиняюсь/// я нащёл что ты обьянял. Тоесть я так понял этотвариант, который ты говоришь, это когда я например на пряую к конкретному компьютеру подключиться хочу? А если например такого нет, и я просто хоче подключиться туда, где куча народу??
simbad@, у тебе скорее всего динамический ИП . Там написан внешний скорее всего . Например ты в кс сервер создашь и можешь поиграть с человеком , например , из другого города, области, страны мб /// У всех он там сразу написан
почти понял. тоесть я сам создаю, ко мне подключаются, или наоборот... я думал как например в контрстрайк, захожу, а там куча желающих поиграть, я себе выбираю..... так вообще то по идее должно быть
22 мар 2008 в 16:17