MyBrute Очень забавная онлайн-браузерная гамма В отличие от других подобных проектов в ней нет нудной регистрации - достаточно ввести желаемый ник и начнется первый бой.Надоевших "удар туда то, блок того то" тут тоже нет - все бои проходят автоматически. Игрок может, как сказано в комментариях, откинуться в спинке кресла и взирать на происходящую резню. После каждого боя даются очки опыта, накопив определенное количество которых дается новый уровень, который в свою очередь увеличит характеристики а также даст шанс получить новое оружие, скилл или пета В день можно провести только 3 боя
Играю в NFSMW(ник или Forgotten,или Newbie,или GMSxDukatti) и в Пиратию(ник-всякое коверкание Dukatti))) ).Хотел начать играть в ВоВку вместо Пиратии....но единственный хороший сервер стал при реге платный и я не успел на нем зарегаться...
#Antonyo#, скорее всего я плохо искал:)А вообще я имел ввиду "хороший рускоязычный многонаселенный бесплатный сервер")))П.С. если знаешь,плиз посоветуй хоороший таковой сервер,я в прошлый раз имел ввиду wowmaryno.ru/ru/
31 мая 2009 в 16:42