ffflach, 1.6 не под моим руководством. Я уже этим не занимаюсь, занимался бы, к этому времени много уже бы инфы нашел. А так, я не знаю когда она будет .
Dimosfen, выкинь своего Каспера! и перестань нести тут чушь, чтобы не быть осмеяным. Эта программа создана на основе приложения SMS-BOX от разраба Flysoft. Приложениe изначально было создано с возможностью посылать sms! так как это был сборник тематических смс. И то что твой глупый антивирус принимает за троян, просто остатки возможности старой программы для доступа к телефонной книге мобильника.
Dimosfen, да. На любое приложение, позволяющее отправить Смс, Касперский будет зажигать предупреждение о трояне. Судьба такова:) Обнаружение идет от специфики так называемого пустого трояна red browser (он же sms-alarm), созданного по этому же принципу. Только он отсылает на платные номера. Вред только финансам человека, впервые попавшему в интернет с телефона:) На этом разговор не по теме закочим.
Автору надо-бы удалить функцию отправки СМС, будет места меньше занимать будет, и не будет умников со своими антивирусами. И кому вообще коды по СМС надо отправлять?
ts 16 окт 2008 в 13:55