на моем сайте есть обнова баз. и еще появился новый сервис на сайте, пишите все вопросы по играм и мои ребята МАНЬЯГИ ГЕЙМЕРЫ на ваши вопросы ответят:)
Не надо ругать Zregit"а.Он старался,как мог.Тем более некоторых фишек,кодов,прохождений нет ни в одной подобной программе.Тем более появилась помощь консультантов.И это нововведение есть только в этой программе.Премного благодарен Zregit"у за создание такой программы.Кстати,консультанты знают своё дело.Они тоже молодцы!
Люди!читс4йава тим дают бесплатные консультации(смотреть в самой новой версии программы в разделах благодарности и о программе-прогу найдете здесь:wap.cheats4java.awap.ru или обращайтесь в асю:458881846
K"ESH@, понимаешь на сайте оперативное обновление анонсов(спс taurus"у); это гораздо лучше чем в проге делать + там уже и скрины есть и описание. Так что эт даже лучше!!
K"ESH@, посмотрим, когда мне пришлют достаточно много инфы+сам ченить накавыряю, тогда и обнову пущу) P.S. люди я знаю плагиат не хорошо но я ж старался! Тем более СМС бокс оч удобная основа!
Анонсы игр неудобно с мобилы читать. Компа нет Zergit, что если добавлять анонсы сюда: wapmoto.org/lj/? там все условия есть, картинки можно вставлять, текст выделять. Если надо разделы создать-не вопрос.
7 июн 2008 в 18:49