Если чесна, мне и другим болелам хк Автомобилиста, не нравитца как Сикора рулит командой одни отмазы перед болельщиками. Мол тут опыта не хватило, тут разрушение в обороне, тут травмы игроков... список можно продолжать и далее АВТО была всегда стабильная команда, но при Сикоре реал сдуваецца... Год назад не смогли выйти в Кхл, денег не хватило, вышел вместо нас Химик. Сечас вышли, игроков норм купили... Так нельзя играть Имхо
Вратарь екатеринбургского "Автомобилиста" матч против подмосковного ХК МВД до конца не доиграл.На последней минуте овертайма он был наказан матч-штрафом "за удар соперника головой". В этой встрече Лисутин отразил 29 бросков из 31-го. Иван ЛИСУТИН, вратарь ХК "Автомобилист": -Ребятам спасибо, бьются, хотя много больных и травмированных сейчас в команде. Огромное им спасибо, выиграли в такой ситуации, молодцы, красавцы. Что произошло в том эпизоде в концовке овертайма, когда вам "выписали" матч-штраф? -Не знаю, я не буду этот эпизод комментировать. Судье виднее, значит, что-то было. Сейчас что-то говорить бесполезно. Больше ничего не могу добавить.
29 окт 2009 в 21:27