Марек СИКОРА, главный тренер "Автомобилиста":-Насколько хорошо мы провели первый период, настолько плохо - второй. Проблема заключается в том, что наши ребята способны действовать по "системе" лишь какие-то отдельные отрезки. Стоит пропустить гол, как нас захлёстывают эмоции, все планы на матч мгновенно забываются... Думаю, забей "Авангард" при игре "пять на три", когда счёт был 3:1, всё стало бы ясно. Но третий период мы вновь сыграли хорошо, сумели забросить две красивые шайбы. А наш победный гол я даже не видел, поскольку в это время давал указания двум форвардам, которые должны были выйти на лёд следующи-ми. //Молодцы
E-бypг, везения то как-раз хватило Вторую и третью шайбы по нашей вине забросили. Особенно 2. Но кто не ошибается тот ниче не делает) Хорошо провели поединок. Подарили массу эммоций и из обычного поединка Лидера с аутсайдером превратили матч в праздник )
E-бypг, везения не хватило??? Да если бы не ваше дикое везение, был бы разгром. Матч та видел? У вас не одного момента не было голевого, шайбы из ничего, мы же 100% моменты только так транжирили. Это наоборот, нам везения не хватило. Фортуна была полностью на вашей стороне. ИМХО, очко в матче с лидером для команды занимающее последнее место - шикарный результат. Так что непонимаю, чем ты не доволен.
Cпapтakoвeц*, да, матч действительно по накалу был суперским. Но из-за того, что мы, во-первых, уступали в счёте, во-вторый, игра у нас шла, играли шикарно, поймали кураж, в третьем периоде просто нереальное давление оказали, можно сказать провели одну большую атаку длительностью в 20 минут, вот и пошел адреналин, моменты, моменты, моменты, но в счете уступаем. Супер. Дожали. Додавили. Вырвали. ИМХО, по накалу, по выбросу адреналина, круче чем с Магниткой. Я, во всяком случае, получил бОльшее удовольствие от просмотра матча с Авто, нежели от ММг.
12 ноя 2009 в 18:11