<b>МО-ЛОД-ЦЫ! </b> И до вчерашней победы над "Трактором" наш "Автомобилист" не сидел без очков, одержав одну победу в основное время и две - в овертайме. Но воскресным вечером 3октября впервые в сезоне екатеринбуржцы обеспечили себе выигрыш задолго до сирены. Уже на 46-й минуте на табло светились цифры 4:1, оставшиеся в дальнейшем без изменений.
<b>Евгений Попихин, главный тренер "Автомобилиста": </b> -Сегодня состоялось дерби двух уральских команд, так что настрой у нас был запредельный. В нападении сыграли активно, а в тех моментах, что были у "Трактора", выручал Лисутин. Доволен игрой, доволен результатом. Сегодня на льду у нас была команда во всех смыслах слова, это -самое главное. //Не победили бы, коч был бы недоволен игрой и результатом и командой
Павел Дацюк: "Гулявцев – один из самых техничных игроков, которых я встречал в хоккее":kul3: Нападающий "Детройта" Павел Дацюк высказал мнение об игре форварда "Автомобилиста" Александра Гулявцева, который был признан лучшим игроком атаки в КХЛ на минувшей неделе. - Гулявцев – один из самых техничных игроков, которых я встречал в хоккее. Со стороны кажется, что ничего особенного в Сашке нет, но когда он получает шайбу, то предугадать его дальнейшее поведение не представляется возможным. Не буду скрывать, сам многому у него научился, когда играл вместе с ним за сборную России. Кое-какие секреты подсмотреть у него тогда удалось
27 сен 2010 в 02:27