Чилийский полузащитник саранской "Мордовии" Герсон Асеведо рассказал о своих предпочтениях в еде и напитках в России. "Можно вкусно поесть. Мне нравятся борщ, разные мясные блюда, особенно шашлык. Собственно, и на базе футбольного клуба повара хорошо готовят. Из напитков предпочитаю минеральную воду и "Кока-колу". Алкоголь я почти не употребляю. Ну, если в меню присутствует чилийское вино либо коктейль "Мохито", могу бокальчик заказать. И то крайне редко. Дегустировали ли русскую водку? Констанция: один раз пробовали, больше не хочется. Уж слишком крепкая она, эта русская водка. Меня удивляет, как в России умудряются пить её в чистом виде?! Чилийцы на это не способны. В нашей стране водку обязательно мешают с различными соками и пьют из бокалов", - цитирует футболиста издание "Столица-С"
ну и выиграли вчера у воронежского Факела со счЁтом 3-2 сначало уже на 8 минуте забили,потом два к 20 минуте пропустили и к конце первого тайма отквитались...потом произошЁл мега-странный эпизод с участием 2 игроков Факела,один другого зачем то ударил...ну и получил красный свет...ну и потом мы забили 3-ий мяч и довели уверенно до конца ///а вот Алания проиграла и теперь отрыв нас от них-7 очков
25 декабря "Мордовия" проведёт свою последнюю тренировку в 2011 году. 26-го и 27 декабря все футболисты пройдут медицинское обследование в одной из московских клиник. После этого игрокам будут предоставлены короткие новогодние каникулы. 5 января "Мордовия" начнёт первый зарубежный сбор в Турции, сообщает Onedivision.ru.
26 сен 2011 в 00:22