ФК Мордовия (Саранск) | SEclub.org
ФК Мордовия (Саранск)
Все новые
Всего сообщений: 374
*
Maks15
26 авг 2012 в 16:55
абсолютно по делу проиграли Анжи 4-2 .вздох2. причЁм все мячи из-за несогласованных действий защитников прилетели .неочем. в атаке понравились-пытались как можно скорее перейти центр поля за счЁт длинных передач..как видно ставка игры "на встречных курсах" не прокатила .гг.

надеюсь,что Анжи потратил не слишком много сил в предверии матч в ЛЕ.
следующий матч у нас-домашний со злым Зенитом .гг. будем смотреть .фанаты.
*
Вольник 2
26 авг 2012 в 17:21
Maks15, Зенит пройдете,он сейчас никакой
*
Starkiller1O
27 авг 2012 в 12:39
:смайл: Да ну, ты что
*
Maks15
27 авг 2012 в 13:39
Вольник 2, никакой? .блинк. это выводы по поражению от Рубина чтоли? .хз. вот например,Реал вчера проиграл Хетафе 1-2 ,может он тоже "никакой" ? .гг.
*
Вольник 2
27 авг 2012 в 14:21
Maks15, Да нет, просто Зенит сейчас на спаде и испытывает явные кадровые проблемы. Если будете повнимательнее играть в обороне и пожесче в атаке можете и вырвать победу,потенциал у вас есть :)
*
Maks15
27 авг 2012 в 14:22
Вольник 2, да,потенциал у нашей команды есть .вздох2. усиление бы ещЁ,да бюджета-кот наплакал.
*
Вольник 2
27 авг 2012 в 16:27
Maks15: Вольник 2, да,потенциал у нашей команды есть .вздох2. усиление бы ещЁ,да бюджета-кот наплакал.… Подробнее
Магма вас что, плохо спонсирует?
*
Maks15
27 авг 2012 в 18:35
Вольник 2, наш бюджет был втоорым снизу даже в ФНЛ,что уж о Премьер Лиге говорить? .хз.
*
Maks15
27 авг 2012 в 21:13
Фёдор Щербаченко: "старались играть в футбол,а не вымучивать результат" .рус3.

- Будь я простой болельщик, наверное, эта игра мне понравилась. Обилие голов всегда привлекает зрителя. Другое дело, в какие ворота они были забиты… Я всегда настраиваю своих подопечных на добротный футбол. Важно, что команда играла, а не мучалась на поле в надежде на какой-никакой результат. В раздевалке поблагодарил ребят за игру… Немножко мы попали не в свою среду. Как и в Краснодаре, играть пришлось в жару, на поле было душно. Сказался перепад температур. Ведь в Саранске, когда улетали, было по-осеннему прохладно… Еще на результате напрямую отразилась разница в классе. Когда тебе забивают такие голы, как сегодня забивали нам, становится действительно не по себе. Тренеру трудно повлиять на развитие событий в матче, когда он видит, как один защитник хочет перекрыть нападающего, но ему не хватает скорости, и когда другой защитник пытается выиграть «второй этаж», но у него не получается этого сделать, так как соперник - тот же Траоре - на две головы выше, и, естественно, преуспевает больше. Поэтому результат закономерен. Хотя… Не допусти мы детскую ошибку, когда со стандарта забивался третий мяч, возможно, и зацепили бы за ничью. На победу, конечно, не наиграли… Возможно, я ошибся с заменами. Не со всеми. С некоторыми. При этом нас нельзя упрекнуть в инертности. «Мордовия» выложилась по максимуму. Тут претензий быть не может… Дополнительно по матчу могу отметить качественное судейство Тимура Арсланбекова.
*
Maks15
31 авг 2012 в 16:53
знатно нам Зенит в щи настучал .фингал. все три мяча прилетели из центральной зоны,в первом голе уж очень по-дурацки Дуймович с Мухамештиным решили стеночку в центре поля сделать,в ответ-отрыв быстрый и гол Зырянова.

ну и остальные два гола-следствие неразберихи в обороне .пилотидиот.
ещЁ спасибо Давиду Юрченко,если б не его сейвы,то счЁт до неприличного мог вырасти.
про атаку нечего сказать,не было еЁ вообще.
но настроение хорошее,ничего никто в Саранске от команды,кроме весЁлой ,безбоязненной игры, не ждЁт,так что всЁ ок .попкорн.
*
Вольник 2
31 авг 2012 в 18:47
Maks15, Я же говорил в обороне надо было внимательнее играть, ничего будут еще победы :)
*
Maks15
31 авг 2012 в 19:11
Вольник 2, будут .гг. в любом случае будут .фанаты. !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025