Ну теперь впереди Пенза,кубок и мои поиски денег,чтобы поехать на выезд:) так сказать поволжское дерби:) гадать даже не буду на исход,это кубок. В памяти ещё унижение от Луховиц в прошлом году
Oффcaйд, и с историей ты малость напутал. В 1/16 мы три раза выходил и все три раза на ЦСКА. В 93 вроде на Манежке они выиграли тогдашнюю Светотехнику 3-0. В 2001,матч в Саранске и победа гостей 2-0. И наконец,прошлый год, в гостях 0-4 мы им проиграли,дома выиграли 1-0. Вот:)
FleXoRmf, я написал когда наша команда на моей памяти выходила в 1/16.Так 3 раза это еще лучше.Следующий домашний матч вроде 14 мая тоже с Пензой.Как думаеш кто лучший игрок после двух матчей?
FleXoRmf, ну посмотри играл Веретенников благодаря ему вышли в первый он ушел(при этом достойной замены ему так и не нашли) команда вылетает.Были молодые:Будников,Курочкин,Сысуев-тоже самое продали а новых такого уровня не купили.Хорошо хоть свои растут,вот Ювенко на подхвате.Только его продадут а замену снова не найдут.
Авангард(Курск)-Мордовия 0-0 не плохо если брать во внимание что играли на выезде(а на выезде мы всегда играем плохо) с командой претендующей на выход в 1 дивизион.
ts 25 апр 2008 в 19:59