Тьерри Анри: «После завершения карьеры хотел бы работать тренером в «Арсенале»
Форвард «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри рассказал о том, возможно ли его возвращение в «Арсенал».
«Я не планирую вернуться и играть за «Арсенал». В прошлом сезоне я оказался в команде только потому, что Жервиньо и Шамах отправились на Кубок африканских наций. Меня спросили: хочу ли я играть? Я согласился. И это все.
Серьезно, я не знаю, как все будет. Сейчас просто хочу достойно закончить свою карьеру.
Потом хотел бы работать в «Арсенале». Это было бы здорово. Меня интересует тренерская профессия. Но я не думаю об этом прямо сейчас», – цитирует игрока The Telegraph.
Репортер Чарли Уайетт уверен, что Арсен Венгер готов вывести свои летние трансферные затраты за планку 40 млн фунтов – вне зависимости от того, покинет ли Робин ван Перси клуб. В Арсенале уверены, что переход вингера Малаги Санти Касорлы за 16 млн фунтов будет завершен в ближайшие 48 часов. Журналист Daily Mail Мэтт Лоутон также уверяет, что приобретения еще будут: Пушкари согласовали условия личного контракта с игроком и цену в 16 млн фунтов с его клубом, который должен погасить значительный долг до окончания месяца или рискует вылететь из Ла Лиги. Более того, Венгер уверен в том, что Касорла не будет последним летним приобретением клуба. Он все еще хочет заполучить Янна Мвилу из Ренна. Арсенал также участвует в погоне за 17-летним М'Байе Ньянгом из Кана, первое 6-миллионное предложение по которому было отклонено.
24 июл 2012 в 18:14
Малайзия XI - Арсенал 1:2
Голы: Муслим, 45 2 (1:0); Айсфельд, 87 (1:1); Анеке, 90 (1:2).