Арсен Венгер: «Сейчас ван Перси – игрок «Арсенала», все остальное – ложь»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после товарищеского матча с «Кельном» (4:0) прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба форварда Робина ван Перси - Никаких новостей по ван Перси у меня для вас нет. Наши болельщики хотят, чтобы он остался, поэтому вы можете понять их радость при виде его. Сейчас ван Перси – игрок «Арсенала». Все остальное – ложь. Робин забил 30 голов в прошлом сезоне. Естественно, все хотят удержать своего лучшего игрока. Он стал игроком года в Англии, и мы не хотим его терять. Это все, что я могу сказать, больше я ничего не знаю, - приводит слова Венгера Sky Sports Отметим, что в матче с «Кельном» ван Перси вышел на замену. Нападающий не стал продлевать истекающий через год контракт с «Арсеналом». Игроком интересуются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус». Ранее появилась информация, что сам футболист изъявил желание перейти в «МЮ».
Александр Сонг: «Интерес со стороны «Барселоны» существует, но я счастлив в «Арсенале»
Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг прокомментировал ситуацию вокруг своего возможного ухода из команды. Напомним, ранее сообщалось, что хавбек «Арсенала» согласовал условия личного контракта с «Барсой» - Не буду лгать, интерес со стороны «Барселоны» действительно есть. Но я – игрок «Арсенала», и я счастлив в этой команде, - цитирует Сонга Sky Sports
13 авг 2012 в 19:51
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после товарищеского матча с «Кельном» (4:0) прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба форварда Робина ван Перси
- Никаких новостей по ван Перси у меня для вас нет. Наши болельщики хотят, чтобы он остался, поэтому вы можете понять их радость при виде его. Сейчас ван Перси – игрок «Арсенала». Все остальное – ложь. Робин забил 30 голов в прошлом сезоне. Естественно, все хотят удержать своего лучшего игрока. Он стал игроком года в Англии, и мы не хотим его терять. Это все, что я могу сказать, больше я ничего не знаю, - приводит слова Венгера Sky Sports
Отметим, что в матче с «Кельном» ван Перси вышел на замену. Нападающий не стал продлевать истекающий через год контракт с «Арсеналом». Игроком интересуются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус». Ранее появилась информация, что сам футболист изъявил желание перейти в «МЮ».