FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2778
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2012 в 19:51
Арсен Венгер: «Сейчас ван Перси – игрок «Арсенала», все остальное – ложь» :gordo:

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после товарищеского матча с «Кельном» (4:0) прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба форварда Робина ван Перси
- Никаких новостей по ван Перси у меня для вас нет. Наши болельщики хотят, чтобы он остался, поэтому вы можете понять их радость при виде его. Сейчас ван Перси – игрок «Арсенала». Все остальное – ложь. Робин забил 30 голов в прошлом сезоне. Естественно, все хотят удержать своего лучшего игрока. Он стал игроком года в Англии, и мы не хотим его терять. Это все, что я могу сказать, больше я ничего не знаю, - приводит слова Венгера Sky Sports
Отметим, что в матче с «Кельном» ван Перси вышел на замену. Нападающий не стал продлевать истекающий через год контракт с «Арсеналом». Игроком интересуются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус». Ранее появилась информация, что сам футболист изъявил желание перейти в «МЮ».
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2012 в 19:52
Александр Сонг: «Интерес со стороны «Барселоны» существует, но я счастлив в «Арсенале» :serdce:

Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг прокомментировал ситуацию вокруг своего возможного ухода из команды. Напомним, ранее сообщалось, что хавбек «Арсенала» согласовал условия личного контракта с «Барсой»
- Не буду лгать, интерес со стороны «Барселоны» действительно есть. Но я – игрок «Арсенала», и я счастлив в этой команде, - цитирует Сонга Sky Sports
*
AFC
13 авг 2012 в 20:47
RiMiCH: Это что Елагин весь матч про дом Перси в Манчестере жжужал?!… Подробнее
хз, я даже такого слуха не слыхал .гы. /// мне больше интересно где он на поле Афобе увидел, который уже давно в аренде .лол.
*
RiMiCH
14 авг 2012 в 00:35
AFC, С Гнабри путал.)
*
RiMiCH
14 авг 2012 в 21:55
Венгер уже и Тео от сборной отмазал))
*
AlexFenix
15 авг 2012 в 18:54
www.arsenal.com/news/news-archive/terms-agreed-for-van-persie-transfer все, перешел .персик. минус еще один .лапа.
*
AFC
15 авг 2012 в 20:11
шлюха настоящая .фуу. имхо поступил даже более мерзко чем Насри .фуу.
*
Rappp
15 авг 2012 в 20:16
24 милионна фунтов
*
AFC
15 авг 2012 в 20:18
да и хрен с ним, Подольски и Жиру достойная замена. Уверен на 90% что в МЮ будет инвалидом наблюдающим на трибуне за тем как манки бьются за медали .ха.
*
DiMars
15 авг 2012 в 20:22
вот гавнюк. нужна замена обязательно, Подольски не центральный
*
AFC
15 авг 2012 в 20:24
Подольски возьмёт 10-й номер
*
AFC
15 авг 2012 в 20:24
DiMars, В Кёльне центральным вроде был
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026