самое главное,что он не воспитанник и для него это работа. А это нормально. Поэтому дальше и смысла нет обсуждать. Даже,если бы был воспитанником,судить не имеет права никто. Особенно глупо с собой сравнивать. у разных людей разные и взгляды и суждения и пристрастия и т.д
Болельщикам наверно было бы легче, если б он в МС перешел Себя поставьте на место РВП, куда бы вы перешли? В Юве или ПСЖ? Дак это же чемпионаты, уступающие АПЛ, а он хочет в сильнейшей лиге мира играть. Он что-ль только ради болельщиков в этом плане должен шаг назад делать? Бред полнейший
a кто бы из нас отказался от вдвое большей зар.платы? И более лучших перспектив. Он прекрасно понимает, что ему уже 29 , а он не выиграл ничего. И политика клуба я думаю не нравится всем опытным игрокам Арсенала. И если есть вариант двигаться вперёд, то они его используют. Конечно, роднее Арсенала для них ничего нет.. Но играть из года в год на 'честном слове' они тоже не могут. Всем хочется улучшений в своей жизни, и мы бы поступили также. Да, Неприятно что он остался в АПЛ, но вариант с МЮ лучше чем любой другой во всех смыслах! думаю он будит себя правильно вести с болельщиками, и не будит праздновать голы в ворота Арсенала. Видеть Его в МЮ тяжело для нас, но надо смириться. . . . Не ожидал вообще что Сонг уйдёт от нас, но это для него шаг вперёд! Пожелаем им удачи!
Для меня было бы легче. И вообще - его клуб тащил, кормил, поил одевал, лечил, терпел семь лет и ничего. Он потащил клуб один год и ППЦ, король ситуации.
19 авг 2012 в 10:17