Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что собирается построить новую команду вокруг британских игроков.
«После того, как команду покинуло столько высококлассных игроков, нужно начинать все сначала. Собираюсь построить новую команду, основой которой станут британские футболисты, которые проявляют большую лояльность к своим командам.
У нас есть Уилшер, Рэмзи, Дженкинсон, Окслейд-Чемберлен. Все они могут вырасти в отличных футболистов, и будут преданы «Арсеналу». Возможно, тогда они останутся в команде на более длительный срок», – цитирует Венгера ESPN. * Подобное я слышал от него лет эдак 5 назад... Ещё тут Вано носился по всех темах с фразой "великолепная молодежь". Снова все сначала
"Два очка в двух играх — не лучший результат. Мы хотели взять три очка сегодня, но играли с соперником, которого очень трудно победить на выезде. У нас было несколько хороших моментов, но не смогли ими воспользоваться. Аналогичная ситуация сложилась на прошлой неделе в матче с "Сандерлендом". Мы снова недобрали два очка. Что касается новичков, то нужно ещё несколько матчей, и тогда мы увидим, насколько они хороши", — отметил испанец.
Арсен Венгер: «Работа «Арсенала» на трансферном рынке еще не окончена»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб продолжает вести активную работу на трансферном рынке.
«Я вполне доволен нашей работой на трансферном рынке. Но думаю, она еще не окончена, мы все еще сохраняем активность в этом вопросе.
Все зависит от качества доступных игроков. Если мы найдем футболиста, который сможет усилить наш состав, возьмем его, независимо от его позиции», – приводит слова Венгера Sky Sports.
22 авг 2012 в 18:30