FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2012 в 19:17
Артета: "Смена позиции является для меня чем-то новым"

Полузащитник Канониров свыкся с новой для себя ролью в команде, где он стал играть глубже в середине поля, чем в прошлом сезоне.
"Да, смена позиции является для меня чем-то новым и необычным. Но это, скорее, больше психологический момент", - утверждает Микель Артета. "Если тренер уверен, что так будет лучше для команды, то так оно и есть".

"Пока что это работает, хотя и подразумевает большую физическую нагрузку. Тем не менее, это придает мне немалую уверенность в собственных возможностях".
*
Rappp
24 сен 2012 в 20:22
Неужели к примеру человек игравший в полузащите, не может играть в защите? что сложного то? я серьёзно не понимаю.
*
Streetbor
24 сен 2012 в 20:31
Rappp: Неужели к примеру человек игравший в полузащите, не может играть в защите? что сложного то? я серьёзно не понимаю.… Подробнее
а ты матч бчк - спартак видел ? .гг. вот и оцени как играл к примеру сонг в защите являясь полузащитником
*
RiMiCH
24 сен 2012 в 21:07
Тео в центрального нападающего. .помоему.
*
Адлан
24 сен 2012 в 21:18
парни а Дженкинсон то хороооош .кул. с каждой игрой все уверенней чувствует себя, и к атакам подключается хорошо и скорость для таких то габаритов весьма приличная :) даже не вспоминаем об отсутствии Бакари
*
Rappp
24 сен 2012 в 21:27
Streetbor: а ты матч бчк - спартак видел ? .гг. вот и оцени как играл к примеру сонг в защите являясь полузащитником… Подробнее
окей, я понял))
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 11:36
Rappp: Неужели к примеру человек игравший в полузащите, не может играть в защите? что сложного то? я серьёзно не понимаю.… Подробнее
Ни Маскерано, ни Сонг не потянули. Реал это наглядно показал.
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2012 в 19:32
Фримпонг готовится к своему первому матчу за 7 последних месяцев

Полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг, пропустивший 7 последних месяцев, в среду вечером примет участие в домашнем матче Кубка Лиги против "Ковентри".

Напомним, что лишь в текущем месяце - одновременно с Джеком Уилширом - Фримпонг возобновил тренировки, залечил травму крестообразных связок колена. Эммануэль еще далек от 100-процентной готовности, но его желание вернуться на поле велико.

"В идеале я бы подождал чуть дольше, прежде чем использовать его в матчах. Но травма залечена, и ему не терпится сновать играть. Так что я собираюсь, как минимум, включить его в заявку".

"Он займет место на скамейке запасных, и если это будет возможно, мы дадим ему немного сыграть. Для него это будет важное событие, потому что он очень долго лечился и тренировался с огромным старанием", - цитирует главного тренера "канониров" Арсена Венгера The Guardian.

Ожидается, что в матче с "Ковентри" Венгер также даст сыграть Андрею Аршавину, Игнаси Микелю, Нико Йеннарису, а также ряду молодых игроков, еще не выступавших за первую команду "Арсенала".
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 03:04
Арсен Венгер: «Неправда, что Аршавина не волнует то, что он не играет»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о том, что высоко ценит российского полузащитника Андрея Аршавина.

«Я очень уважаю Андрея Аршавина. Некоторые люди распространяют о нем неправильную информацию. Мол, его совершенно не заботит то, что он не играет. Но это совсем не так.

Он профессионал на 200 процентов. Андрей очень много работает на каждой тренировке.

В данный момент он просто является жертвой высокой конкуренции в «Арсенале». В то же время Андрей пользуется огромным уважением в раздевалке, и особенно у персонала.

Чувствую, что он недоволен своим положением. Аршавин очень любит футбол и всегда выкладывается на 100 процентов на поле. Я рад, что смогу дать ему игровую практику в предстоящем матче Кубка лиги с «Ковентри», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 03:04
есть шанс проявить себя :) и снова играть в основе .гг.
*
Rappp
26 сен 2012 в 04:07
это очень хорошо, если Андрюха забьет гола 2...то может и получит игровое время в чемпе
*
RiMiCH
26 сен 2012 в 10:14
По какому каналу матч сегодня?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026