FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 02:52
RiMiCH: Вечно шаблонные интервью руководства. .муха.… Подробнее
Арсен не станет глупо тратить деньги. Какую позицию нам нужно усилить? это еще вопрос.
*
RiMiCH
8 окт 2012 в 07:13
BAHO ARSENAL, Позицию исполнительного директора, президента клуба. А может ещё главного акционера.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 08:17
RiMiCH, эта позиция останется прежней...
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 08:22
Уолкотт и Арсенал близки к соглашению

Практически не осталось сомнений, что полузащитник заключит новое соглашение с Канонирами

Переговоры между Тео Уолкоттом и Арсеналом велись порядка трех месяцев, однако прийти к общему знаменателю стороны так и не сумели. Тем не менее, теперь они близки к тому, чтобы поставить подписи под новым договором о сотрудничестве.

Сам Уолкотт дал четко понять, что хочет остаться на Эмирейтс.

"До сих пор я просто выжидал. Сейчас же я хочу вернуться в команду и показать людям, на что способен", - заявил Тео.

Желание игрока остаться в команде приветствует и Арсен Венгер.

"Мы находимся в постоянном контакте. Тео сохраняет концентрацию и видно его желание показать, что он на 100% является профессионалом. Такое отношение вызывает у меня уважение. Думаю, он останется. Однако я не могу сказать вам того, что Уолкотт сказал мне", - так прокомментировал менеджер Канониров эту ситуацию.

Сообщается, что очередной раунд переговоров между клубом и игроком о новом трехлетнем контракте с недельным окладом в 75 тысяч фунтов должен состояться в ближайшие две недели.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 08:23
Вито Манноне: «Это мое лучшее время в «Арсенале»

Голкипер «Арсенала» Вито Манноне после матча чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (3:1) рассказал о борьбе за пост основного вратаря команды.

«На данный момент я действительно счастлив. Просто делаю упор на тренировки и стараюсь хорошо играть.

Да, я пытаюсь закрепиться на посту номер один и хочу выигрывать трофеи. Это моя единственная задача. Я очень рад и польщен, что имею возможность играть за такой клуб, как «Арсенал».

Наслаждаюсь каждой минутой, проведенной на поле. В матче с «Вест Хэмом» была напряженная борьба, и мы одержали большую победу. Хорошо, что и мне удалось внести свой вклад в этот успех.

Тренер дал мне шанс и нужно продолжать идти и доказывать, что я достоин его в каждой игре. Это мое лучшее время в «Арсенале». Если бы не рискнул и не включился в борьбу за свое место, то был бы просто сумасшедшим», – цитирует Манноне официальный сайт клуба.
*
RiMiCH
8 окт 2012 в 08:40
BAHO ARSENAL: RiMiCH, эта позиция останется прежней...… Подробнее
Ну вот поэтому всё это не серьезно.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 13:33
Оливье Жиру: "Теперь я могу начать свои приключения."

"Я очень рад, что забил, и мы выиграли». "Это была трудная игра против очень крепкой команды, которые хорошо играют дома.

"Мы были лучше во втором тайме, и смогли сломить ход событий в свою сторону. Гол, который мне удалось забить, был очень важен для нас в психологическом плане"

"Сейчас, я чувствую облегчение. Было очень важно для меня, скорее перешагнуть этот барьер, и продолжать идти дальше. Теперь я могу сказать, что я начал свои приключения вместе с Арсеналом". Для нас было жизненно важно побеждать на "Аптон Парк", после домашнего поражения от "Челси".

"У нас не задался матч против "Челси", и я не мог реализовать пару моментов, в итоге мы проиграли". "Сейчас важно идти только вперед, и не оглядываться назад. Это одно из моих жизненных кредо".

"Мы будем продолжать биться всеми силами, и оставаться оптимистичными по поводу нашего будущего. Я думаю, нас ждет множество интересных приключений в чемпионате, и мы можем занять в этом важную роль".
*
RiMiCH
8 окт 2012 в 19:13
Женская команда Арсенала повторила рекорд мужской, сезона 2003/04 и тоже выиграла в Суперлиге без единого поражения. .апл.

i26.fastpic.ru/big/2012/1008/64/e7cf214a9475de2d90a9404916b9b864.jpg
*
Rappp
9 окт 2012 в 05:38
Похвально!
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2012 в 08:08
"Арсенал" видит возможную замену Уолкотту в Вилфриде Заха

Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, "Арсенал" заинтересован в приобретении вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Заха.

Экс-помощник главного тренера "канониров" Пэт Райс, к слову, до сих пор работающий в клубе, несмотря на летний уход из него, просматривал 19-летнего крайнего полузащитника в субботней встрече против "Бернли", в котором тот отличился двумя забитыми мячами.

По информации издания, столь активный интерес к Заха прежде всего вызван стремлением не упустить его и подписать с ним в недалеком будущем контракт. Еще одной причиной также называется и желание руководства "канониров" поскорее найти замену Тео Уолкотту, соглашение которого с клубом истекает в конце нынешнего сезона.

Отмечается, что трансферная стоимость Вилфрида составляет около 12 миллионов фунтов — примерно за такую сумму лондонцы год назад приобрели другого тинейджера Алекса Окслейд-Чемберлена.
*
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2012 в 02:35
Анри хочет закончить карьеру в "Арсенале".
(В одном из интервью американскому каналу)

Французский форвард "Арсенала" Тьерри Анри твердо намерен посвятить остаток своей карьеры лондонскому клубу. Этим он хочет выразить свою благодарность тренеру команды Арсену Венгеру за оказанное ему доверие, когда его исключили из сборной Франции.

"Арсен поверил в меня, и я этого не забуду, - сказал Анри в интервью The Sunday Times. - Поэтому я хочу играть именно в этом клубе и нигде более. Мне говорят : "Ты мог бы выступать за "Реал" Мадрид". Но я не хочу играть за "Реал" Мадрид. Я желаю вернуть "Арсеналу" то, что клуб дал мне".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026