Вермален сыграет левого защитника в матче с "Шальке-04"
Капитан "Арсенала" Томас Вермален, неубедительно сыгравший несколько последних матчей, в поединке Лиги Чемпионов с "Шальке-04" будет переведен на левый фланг обороны. Его место в центре обороны займет Лоран Косьелни.
К выезду в Гельзенкирхен там и не успел набрать оптимальную форму Киран Гиббс, который уже залечил свою травму, но на поле выйти пока не готов. Его сменщик Андре Сантос, как и Вермален, в последнее время не блещет. В частности, бразилец провалил первый матч с "Шальке-04" в конце октября.
Вдобавок в минувший уикенд Сантос навлек гнев собственных болельщиков, когда в перерыве матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" решил выпросить футболку у Робина Ван Перси. На пресс-конференции перед вылетом в Германию главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил, что побеседовал по этому поводу с бразильцем, и тот признал свою неправоту.
Отсутствие Гиббса и плохая форма Сантоса и Вермалена вынуждают тренера пойти на перестановки в линии обороны. Как сообщает Daily Mirror, Венгер составит дуэт центральных защитников из Пера Мертезакера и Лорана Косьелни. Бельгийский капитан "Арсенала" отправится на левую бровку.
мог Тео принести победу на последних секундах....ну ничего очко взяли и должны будем довольны с такой игрой. А замены никчемные, по мне должен был Аршавина выпускать вместо Польди
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что выездная ничья 2:2 с "Шальке-04" стала "справедливым результатом", но одновременно посетовал на неудачу в двух ключевых эпизодах.
После ряда недавних поражений, Венгер остался доволен игрой своих подопечных в выездном матче Лиги Чемпионов. Тренер также посетовал на пропущенный в самом конце тайма гол и на загубленный Тео Уолкоттом выход один на один с голкипером в компенсированное время.
"Я считаю, это был непростой матч, хороший для обеих команд, обе команды сыграли хорошо. В целом, я чувствую, что после субботней неудачи (поражение от "Манчестер Юнайтед") мы сумели найти достойный ответ. Мы великолепно сыграли как команда. К сожалению, мы пропустили гол перед самым перерывом, а на последней минуте Уолкотт не использовал шанс сделать счет 3:2. И все-таки результат справедлив".
"При счете 2:0 в Лиге Чемпионов матч еще не выигран, особенно против физически сильных команд из Германии. Теперь нам важно выиграть следующий матч против "Монпелье" и посмотреть, что получится у соперников ("Шальке-04" и "Олимпиакоса"). Возможно, все решится только в последнем туре, а может быть, и нет", - цитирует Венгера BBC.
Вингер лондонского "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт, ставший одним из героев матча с "Шальке-04" в рамках четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов, отметил, что заслуживает места в стартовом составе "канониров".
"Я просто хочу играть в футбол. Это самое главное. Надеюсь, что я смогу вернуться в основной состав, потому что чувствую, что я полностью заслуживаю этого. Я просто хочу играть за эту команду и надеюсь, что она сможет выиграть премьер-лигу в нынешнем сезоне", — сказал Уолкотт.
6 ноя 2012 в 08:14
Капитан "Арсенала" Томас Вермален, неубедительно сыгравший несколько последних матчей, в поединке Лиги Чемпионов с "Шальке-04" будет переведен на левый фланг обороны. Его место в центре обороны займет Лоран Косьелни.
К выезду в Гельзенкирхен там и не успел набрать оптимальную форму Киран Гиббс, который уже залечил свою травму, но на поле выйти пока не готов. Его сменщик Андре Сантос, как и Вермален, в последнее время не блещет. В частности, бразилец провалил первый матч с "Шальке-04" в конце октября.
Вдобавок в минувший уикенд Сантос навлек гнев собственных болельщиков, когда в перерыве матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" решил выпросить футболку у Робина Ван Перси. На пресс-конференции перед вылетом в Германию главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил, что побеседовал по этому поводу с бразильцем, и тот признал свою неправоту.
Отсутствие Гиббса и плохая форма Сантоса и Вермалена вынуждают тренера пойти на перестановки в линии обороны. Как сообщает Daily Mirror, Венгер составит дуэт центральных защитников из Пера Мертезакера и Лорана Косьелни. Бельгийский капитан "Арсенала" отправится на левую бровку.