FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
SAV!O
8 мар 2012 в 14:10
M.Fenix, дак нормальный,не более. С такими и будут только за 4-5 бороться
*
AlexFenix
8 мар 2012 в 14:12
SAV!O, если его в ту же барселону закинуть, уверен, игра его будет соответствовать топ уровню. Просто так бывает, когда игрок отличный, а карьера складывается не так, как хотелось бы. Примеров тому куча.
*
Туки
8 мар 2012 в 15:27
SAV!O, seclub.org/forum/goto/14570501/ - бенаюна и шамаха не покупали, это для начала. Артета и жервиньо...не так уж плохи, как по мне. Сонг и Артета вполне норм смотрятся...вместо Ремси кого-то бы купить, чтобы ускорить. Да и защиту укрепить и все будет ок.
*
Уолкотт
8 мар 2012 в 17:47
Подольски - игрок между Робином и Тео по характеристикам))
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 19:26
Диаби: "Я не хрустальный"
Абу Диаби знает, что он не "хрупкий" футболист, хотя понимает, почему все так говорят, напротив, полузащитник "Арсенала" считает, что его травмы никак не повлияют на его будущую карьеру. Абу говорит, что никогда не были столь мотивирован, чтобы выполнить свою судьбу.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2012 в 06:43
Росицки близок к подписанию нового контракта с "Арсеналом" :sekret:
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки близок к подписанию нового контракта с клубом, сообщает Sky Sports. Игрок, чье нынешнее соглашение истекает в конце сезона, хотел сменить команду еще в январское трансферное окно. Однако его уверенная игра в последних матчах заставила руководство "Арсенала" предложить игроку новый контракт.
- Переговоры продолжаются, но мы вплотную прибилизились к окончательному варианту. Осталось обсудить некоторые детали, – заявил агент футболиста
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 06:46
Подольски отклонил вариант с "Анжи" ради вдвое меньшей зарплаты в "Арсенале"
26-летний нападающий "Кёльна" и сборной Германии Лукаш Подольски летом не появится в махачкалинском "Анжи". Как сообщает английская пресса, переход футболиста в "Арсенал" — дело практически состоявшееся. Стороны сошлись на цене в ? 10,9 млн. Подольски подпишет с "Арсеналом" четырёхлетний контракт. Недельная зарплата форварда составит около ? 100 тыс. плюс различные бонусы. Отмечается, что махачкалинский "Анжи" предлагал игроку сборной Германии зарплату, которая вдвое превышает предложение "Арсенала", однако сам игрок выбрал лондонский клуб.
-
похвально :apl:
*
RiMiCH
9 мар 2012 в 06:55
Теперь пока тема Подольски номер 1 в теме Арсенала.)
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 12:06
Робин ван Перси: "Теперь хочу забить больше 48 голов за сезон"
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, на счету которого 32 гола в этом сезоне, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом. "Даже сейчас я продолжаю прибавлять. Когда говорят, что я перестал прогрессировать, люди ошибаются. Ну, например, я еще могу лучше играть головой. Да, и в этом компоненте я прибавил, но каков мой максимум? Это я могу узнать, лишь приложив усилия. Я забил головой несколько мячей в этом сезоне, но все ли это, на что я способен? Почему не 5, почему не 15? Когда я говорю, что никогда не бываю доволен... Конечно, в каком-то смысле я доволен. Я получаю удовольствие от своей игры. Но не хочу на этом останавливаться. Всегда хочется забивать больше, это хорошая мотивация. Никогда не думал, что забью 48 голов за сезон, как это было в 2011-м. Но теперь я хочу забить больше 48 голов, знаю, что это возможно", – цитирует футболиста FourFourTwo.
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 17:00
Лондонский "Арсенал" интересуется киевским динамовцем Ярмоленко
Лондонский "Арсенал" рассматривает вингера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко как альтернативу Лукашу Подольски из "Кёльна", сообщает британская пресса. Если не удастся приобрести немца, то "канониры" попытаются купить украинца – трансферная стоимость игроков примерно равна и составляет около ? 13 млн.
*
SVANN
9 мар 2012 в 19:18
Венгер опровергает слухи о трансфере Подольски:troll:
Наставник Арсенала опроверг слухи о том, что Канониры якобы уже договорились с Лукасом о летнем переходе. "Мне нечего сказать об этом трансфере, потому что если мы подписываем кого-то, то информируем об этом прессу", - сказал Венгер. "Никаких договоренностей между нами и Подольски нет. Однако Лукас отличный футболист, этого не стоит отрицать". // и почему я не удивлён?
*
SVANN
9 мар 2012 в 19:20
Инфа от skysports
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025