Эвертон и Вест Бром выйграли свои матчи, теперь еще долго торчать на 7 строчке.. хорошо если не оттеснят.. ну уроды это надож второй матч подряд при 2-0 давать сравнивать.. раньше хоть при красивой игре не везло теряли очки, теперь и игры нет командный стиль пропал.
"Конечно, я разочарован результатом, ведь мы имели прекрасную возможность выиграть матч. Артета не реализовал пенальти в решающий момент, но винить его за этот промах я не буду. Таков футбол", - говорит Венгер.
"Считаю, что обе команды провели отличный матч. Мы неудачно действовали при розыгрышах угловых".
"Не стоит делать из этой ничьи трагедию. После череды непростых матчей многие футболисты устали, а Фулхэм сегодня просто прекрасно сыграл в атаке".
Сыграв вничью с «Фулхэмом» (3:3) в матче 11-го тура чемпионата Англии, «Арсенал» выдал худший старт в премьер-лиге с сезона-1982/83. Тогда «канониры», руководимые Терри Ниллом, набрали 14 очков в 11 первых турах чемпионата Англии, информирует Opta.
В 11 встречах нынешнего сезона подопечные Арсена Венгера заработали 16 баллов.
в начале сезона вроде ж были наметки на командную игру - неудачи можно было списать на банальное невезение, но последние матчи просто провальны в этом плане
Ничья с Фулхэмом 3:3, а также то, как его подопечные не смогли реализовать свои моменты, в особенности пенальти, заставило Арсена Венгера серьезно задуматься о форварде мирового уровня на замену Робину ван Перси.
Добавило уверенности Венгеру и то, что с самого начала сезона не оправдывают ожиданий Подольски и Жиру, которые слишком часто не забивают верные моменты, особенно Жиру. Это стоило его команде множества потерянных очков, а также места в первой четверке чемпионата на данный момент.
В Англии уверены, что француз готов не пожалеть 30 миллионов фунтов уже этой зимой, чтобы заполучить к себе лидера Наполи. Руководство также готово выделить такую сумму на игрока уровня Кавани.
Стоит отметить, что нынешний контракт 25-летнего Эдинсона с Наполи истекает лишь в 2017 году, а самого уругвайца все устраивает в Италии.
10 ноя 2012 в 16:56
ну уроды это надож второй матч подряд при 2-0 давать сравнивать..
раньше хоть при красивой игре не везло теряли очки, теперь и игры нет командный стиль пропал.