FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2012 в 08:37
Венгер: "Я доволен Дженкинсоном"

Менеджер Арсенала поздравил Карла с дебютом в сборной Англии и также затронул тему Санти Касорлы.

"Я, безусловно, доволен Дженкинсоном, который отлично начал новый сезон и был вознагражден за это дебютом в сборной Англии. Надеюсь, что это вселит в него еще большую уверенность", - начал главный тренер Канониров Арсен Венгер.

"Это был довольно-таки интересный матч. Англия не выиграла, но как по мне они играли очень даже неплохо. Есть много положительных сдвигов".

Также Венгер прокомментировал тот факт, что Санти Касорла не сыграл в товарищеском матче против сборной Панамы.

"В последнее время он был серьезно перегружен, поэтому я рад, что ему предоставили небольшой отдых.
Конечно, 20 часов перелета - это совсем не то, чего я бы пожелал Касорле. Тем не менее, он не травмирован и это уже хорошая новость", - подвел черту французский специалист.
*
kandg2012
16 ноя 2012 в 12:45
Да но гол в матче англия-швеция был офигенен
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2012 в 20:02
Венгер: "Артета, Жиру и Касорла не сыграют с Тоттенхэмом"

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер в преддверии матча с Тоттенхэмом рассказал о кадровых проблемах Канониров.

"Я уже с трудом ориентируюсь в том, кто из наших футболистов здоров, а кто находится в лазарете. Каждую неделю мы начинаем в новом составе, и меня это серьезно беспокоит", - говорит Венгер.

"На данный момент проблемы со здоровьем имеют сразу пять игроков: Щесны, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Артета и Жиру. Трое последних, скорее всего, в матче со Шпорами не сыграют".
*
Laziale1900
16 ноя 2012 в 20:29
рано поставили на арсенал
*
Rappp
17 ноя 2012 в 04:18
на арсенал не кто не ставил.
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2012 в 11:28
Арсен Венгер: «В матче с «Тоттенхэмом» устроит любая победа, но хочется показать качественный футбол»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча с «Тоттенхэмом» отметил, что команда не должна отказываться от своей игры ради достижения результата.

«Нашей главной задачей не является оказаться в итоговой таблице выше «Тоттенхэма». Главная задача «Арсенала» – финишировать как минимум в четверке. Впереди нас могут оказаться не только «Тоттенхэм», но и еще пара команд.

Для того, чтобы сражаться за первую четверку, важно побеждать «Тоттенхэм», так как тут присутствует и эмоциональная составляющая.

Конечно, в таком матче устроит любая победа, но все-таки нельзя с такими мыслями выходить на поле. Нельзя просить играть только на результат с самого начала матча. Хочется выиграть, показав при этом качественный футбол.

Для меня самое главное – видеть, что наши фанаты счастливы. Но это не может служить оправданием тому, что команда будет играть в несвойственной себе манере», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2012 в 11:29
Томас Вермален: «Победа над «Тоттенхэмом» придаст огромный заряд положительных эмоций»

Капитан «Арсенала» Томас Вермален поделился ожиданиями от матча с «Тоттенхэмом» в 12-м туре английской премьер-лиги.

«Встреча с «Тоттенхэмом» – это не просто очередной матч. Это особенная игра. Цель остается такой же – нам нужно взять три очка. Но кроме этого, победа даст болельщикам и команде огромный заряд положительных эмоций.

В прошлом сезоне мы проигрывали «Тоттенхэму» 0:2 и сумели одержать запоминающуюся волевую победу. Надеюсь, сегодняшний матч сможет дать нам столь же позитивный импульс.

«Арсенал» находится не так уж далеко от первой тройки, так что ничего еще не потеряно. Победа над «шпорами» станет большим шагом наверх», – приводит слова Вермалена официальный сайт «канониров».
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2012 в 11:44
«Арсенал» — «Тоттенхэм»

— Это будет 151-е по счету дерби Северного Лондона рамках чемпионата Англии: на счету «Арсенала» 61 победа, в активе «Тоттенхэма» — 48 при 41-й ничьей.

— В семи последних матчах между этими соперниками было забито 37 мячей — по 4,57 в среднем за игру.

– В двух последних матчах этих команд в Премьер-лиге на «Эмирейтс» клуб, выигрывавший по ходу поединка со счетом 2:0, неизменно проигрывал: в 2010 году «шпоры» взяли верх (3:2), а в 2011-м «канониры» праздновали успех (5:2).

— Победа «Тоттенхэма» в ноябре 2010 года со счетом 3:2 пока остается единственной за 19 последних матчей на поле «Арсенала» в рамках Премьер-лиги.

— «Арсенал» является лидером Премьер-лиги по числу побед в лондонских дерби — 95.

— Подопечные Арсена Венгера набрали в 11-и турах только 16 очков, что является антирекордом «Арсенала» в Премьер-лиге. До этого наихудшим показателем были 17 баллов, набранные после 11-и туров в сезонах-1992/93 и 1994/95. По итогам этих двух сезонов «Тоттенхэм» финишировал в таблице впереди «канониров».

— «Арсенал» не одержал ни одной победы в пяти последних матчах Премьер-лиги, стартовавших на «Эмирейтс» в субботу в 12:45 по местному времени. Последний успех пришелся на поединок против «Тоттенхэма» в октябре 2009-го — 3:0.

— Лучшим бомбардиром «канониров» в этом сезоне является Тео Уолкотт (8 голов). В трех последних матчах против «шпор» в Премьер-лиге он отличился трижды.

– Для Ховарда Уэбба это будет первое в карьере дерби Северного Лондона. В чемпионате Англии он трижды удалял игроков «Арсенала». Столь же нелюбимыми для Уэбба являются игроки «Блэкберна» — три удаления.

— «Тоттенхэм» является лидером по числу поражений в лондонских дерби, состоявшихся в рамках Премьер-лиги — 70.

— В этом сезоне «шпоры» набрали в гостях больше очков, чем дома — девять против восьми.

— Адебайор делит первую строчку с Робером Пиресом по числу голов в этом дерби – по семь.
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2012 в 11:45
Микель Артета останется штатным пенальтистом "Арсенала"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что полузащитник Микель Артета останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свой промах в матче прошлого тура против "Фулхэма".

В компенсированное время матча с "Фулхэмом" Артета не реализовал пенальти, упустив возможность вырвать для своей команды победу (3:3). Однако Венгер уверен, что даже лучшие игроки промахиваются с 11-метровой отметки, и у него нет повода отказывать Микелю в доверии.

"Он пошел бить пенальти, потому что он первый номер в моем списке. Если бы он не сделал это, у меня бы возникли к нему вопросы. Лукас Подольски второй, но его уже не было на поле. Тео Уолкотт третий, но его тоже не было на поле. Бить предстояло ему (Артете) или Санти Касорле".

"Промах глубоко расстроил Артету. Микель всегда крайне сосредоточен и мотивирован побеждать в каждом матче. Единственное, что нельзя ставить под сомнение - его желание добиваться побед и приносить команде пользу. Также хочется, чтобы у твоих игроков был характер, и чтобы они не боялись брать ответственность на себя".

"Если мы говорим о пенальти, назовите мне игрока, который никогда не промахивался с пенальти. Лионель Месси забил 76 голов в прошлом сезоне, но промахнулся с пенальти в полуфинале Лиги Чемпионов против "Челси". Андреа Пирло промахнулся, каждый промахивается".

"Это часть игры, и нужно принять это. Конечно, промахи расстраивают, но затем люди тебя спрашивают: "Почему ты не назначил пенальтистом другого игрока?" На самом деле, другой игрок тоже мог промахнуться - такова реальность футбола", - цитирует Венгера Goal.
*
RiMiCH
17 ноя 2012 в 14:46
С разгромом. .салют.
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2012 в 14:56
мы все это ждали!) .арсенал. все по делу) .тост.
*
Туки
17 ноя 2012 в 15:28
Спасибо Адебу за это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026