Сомневаюсь, что клубам послабее он нужен будет. Для неплохих середняков он плохо играет, для тех, кто похуже - не обладает нужными физическими качествами.. Как думаете, в каком клубе он сможет прижиться?
из клубов послабее его зарплату только кпр потянет и рединг может быть. Первые вылетят вот вот,останется рединг. Пусть в россию валит там все свое и клубы побогаче
Арсен Венгер заявил, что сокращение клубного долга и подписание новых выгодных контрактов со спонсорами не заставит его изменить своей философии и начать тратить большие деньги на приобретение игроков.
Совсем недавно лондонцы согласовали новый контракт стоимостью 150 миллионов фунтов со своим титульным спонсором авиакомпанией Emirates. В последние годы Арсенал является самым прибыльным английским клубом, что помогло Канонирам значительно сократить свой долг.
По словам руководителей клуба, умалчивающих о своих спортивных достижениях, Арсенал твердо стоит на ногах и не испытывает никаких проблем с финансами. Очевидно, что у Арсена Венгера есть неплохой трансферный бюджет, но это не заставит тренера сорить деньгами.
"Моя философия не изменится. Это (стабильная финансовая обстановка в клубе) не означает, что мы будем тратить деньги. Меня всегда представляют в образе человека, который отказывается тратить деньги".
"Но мне кажется, что я поступаю как ответственный тренер, потому что мы прошли через период, когда были ограничены в возможностях, и я поступал ответственно".
"Мы хотим быть лучшими. Но быть лучшими - не значит только покупать игроков. Мы должны продолжать работать над тем, откуда мы черпали свою силу до сих пор".
"Я не говорю, что деньги не важны, но дело не только в них. Мы должны и дальше верить, что дело не только в них. В чем тогда суть игры? Футбол должен быть честным, интересным, непредсказуемым".
8 дек 2012 в 10:41