FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
Laziofan
18 дек 2012 в 20:35
так он не знает где ставить .биггрин. лучше тогда вообще не ставить,чтобы скрыть свою безграмотность,что и делает
*
True Red
18 дек 2012 в 20:40
тоже честно сказать не догнал его пост .гг.
*
Streetbor
20 дек 2012 в 10:47
бавария .гг.
*
RiMiCH
20 дек 2012 в 10:47
На Баварию попали.
*
BAHO ARSENAL
21 дек 2012 в 04:14
Томас Вермален: «За два месяца многое может произойти: как хорошее, так и плохое»

Капитан «Арсенала» Томас Вермален рассказал о предстоящих матчах с «Баварией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Это будет напряженное соперничество. Сейчас сложно что-то говорить, слишком рано. Нынешнее положение дел не имеет никакого значения.

«Бавария» преуспевает в бунделиге, это одна из лучших команд Европы. Я с нетерпением жду наших игр, они будут интересными.

За два месяца многое может произойти: как хорошее, так и плохое. Все увидим, когда придет время. Но я уверен, что у нас есть шансы добиться хорошего результата. Нам нужно только немного удачи», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
21 дек 2012 в 04:15
Пер Мертесакер: «Баварию» ждет небольшой перерыв, и это может сыграть нам на руку»

Защитник «Арсенала» Пер Мертесакер поделился ожиданиями от противостояния с «Баварией» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Нам предстоят матчи с хорошей командой. «Бавария» – лидер бундеслиги, плюс они отлично сыграли на групповой стадии Лиги чемпионов.

Немецкий клуб пропустил всего лишь семь голов в первой половине сезона. Но у них теперь небольшой перерыв. Возможно, это будет хорошей возможность для нас успешно сыграть против «Баварии», ведь мы будем находиться в привычном игровом ритме, а они – нет.

Мы надеемся сильно отыграть во время рождественского периода. И мы можем сделать это. У нас есть большой потенциал. «Бавария» должна знать, что ей предстоит столкнуться с командой, которая будет сильна в феврале», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
21 дек 2012 в 04:25
Арсен Венгер: «Это не правда, что мы собираемся продать Уолкотта»
.ыы.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что по-прежнему надеется сохранить форварда Тео Уолкотта в команде.

«Я надеюсь, что Уолкотт продлит свой контракт после того, как это сделали Гиббс, Дженкинсон, Рэмзи, Окслейд-Чемберлен и Уилшер.

Это не правда, что мы собираемся продать Тео. Он принадлежит «Арсеналу», и мы надеемся, что Уолкотт продлит срок действия нынешнего соглашения. Я всегда был убежден, что он останется», – приводит слова Венгер Sky Sports.
*
Rappp
21 дек 2012 в 12:41
Бавария посильнее будет.
*
RiMiCH
22 дек 2012 в 20:36
Победа над Уиганом в гостях 1:0.
Артета с пенальти.
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2012 в 04:37
Арсен Венгер: «Мы победили благодаря решимости и характеру»

Трудная игра
Это была совсем другая игра [в отличие от матча против «Рединга»]. Они не давали нам играть, и они делали это очень хорошо – особенно в середине поля. Нам не удавалось столь же успешно идти вперед. Победа состоялась в гораздо большей степени благодаря тому, что мы хотели добиться результата, а не потому, что мы доминировали в игре. У нас были шансы, но, особенно в завершающий период матча, было трудно вскрывать оборону и сохранять мяч. Они много владели мячом в конце игры, но мы хотели добиться нужного результата. Это здорово, потому что [мы показали] больше решимости, хотя не доминировали в завершающий период матча.

Просьбы «Уигана» поставить пенальти
Я только что посмотрел [момент с Вермаленом, когда просили пенальти за игру рукой]. Это не пенальти. Честно, когда мяч так летит в руку – ты должен поднять руку. В моменте с Гиббсом я не видел просьб показать на точку. И самого инцидента с Гиббсом я не видел.

Три победы в премьер-лиге подряд
Это хорошо, но недостаточно. Мы хотим большего. Я надеюсь, что это даст нам немного больше веры и уверенности в себе, и теперь мы сможем играть в такой ситуации, когда окружающие будут настроены гораздо более позитивно. Мы должны были показать характер – и мы сделали это. Теперь у нас есть неделя, чтобы подготовиться к следующей игре, и будем надеяться, что дома мы сможем продлить нашу победную серию. Радуют наши показатели в гостях. Мы проиграли лишь две игры – против «Юнайтед» и «Норвича» – с начала нынешнего сезона. Теперь нам предстоит важный период сезона.

Будет ли дан игрокам выходной на Рождество
Да, конечно.

Хорошо ли иметь свободное время
Я предпочел бы играть. Когда команда на ходу, ты хочешь, чтобы они выходили на поле и играли. Физически для нас это была сложная игра. Может быть, мы нуждаемся в небольшой передышке, потому что сначала мы сыграли два часа в Брэдфорде, затем в Рединге, и сегодня [снова] была физически тяжелая игра на плохом поле.

Уолкотт играет на позиции центрального форварда
Я не хотел бы судить о нем по одной игре. По моему мнению, он имеет все качества, чтобы играть на этой позиции. Сегодня его не слишком удачно снабжали мячом, он был немного изолирован. Он всегда может влиять на исход матча, даже если его снабжают мячом не лучшим образом. Сегодня он заработал ключевой пенальти и решил исход матча.
*
RiMiCH
23 дек 2012 в 08:56
Чем ближе ТО, тем ожесточеннее цепляется Венгер.))
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2012 в 12:24
благодаря хреновой технике игроков Уигана Арсенал победил, кананирского характера в этом матче и в помине не было. Да и пеналь, с которого был забит мяч, не каждый судья бы поставил - контакт небольшой был, но Уолкотт слишком уж красиво нарисовал свое падение. Судил бы Уэбб - Тео мог бы и ЖК получить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026