FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
Streetbor
29 дек 2012 в 19:34
встречи с сороками украшение АПЛ .кул.
*
Адлан
29 дек 2012 в 19:35
жалко тот удар Жиру в перекладину пришелся, во было бы здорово тоже Хет-риком отметился бы :)
*
Laziale1900
29 дек 2012 в 19:36
опять восторгаются победой над говном .фейспалм. если арсенал середняк,то радость понятна
*
RiMiCH
29 дек 2012 в 19:40
Laziale1900, Кто не падает, тот не поднимается.©
*
RiMiCH
29 дек 2012 в 19:40
Адлан: жалко тот удар Жиру в перекладину пришелся, во было бы здорово тоже Хет-риком отметился бы :)… Подробнее
Сам виноват
*
Laziale1900
29 дек 2012 в 19:42
RiMiCH, вы или признайте,что команда уже далеко не лидер и не топ или спокойнее воспринимайте победы над дном. смешно же.
*
RiMiCH
29 дек 2012 в 19:59
Laziale1900: RiMiCH, вы или признайте,что команда уже далеко не лидер и не топ или спокойнее воспринимайте победы над дном. смешно же.… Подробнее
Что команда почти в дерьме все итак видят и всем видно, ну подниматься когда то же нужно. Это всего лишь маленькая эйфория. А маленькая она, у меня лично, потому, что не сколько Ньюкасл очень сильно сдал в сравнении с прошлым сезоном, а потому, что они за пару дней до этого провели очень тяжелый выезд.
.пс. Ну а по уровню Арсенал в этом сезоне как раз с ними и сопоставим. А расстояние в таблице это далеко не из за разницы в классе команд, а может класс тренеров или календарь.
*
Laziale1900
29 дек 2012 в 20:00
бестолковый английский футбол без обороны. настоящим ценителям он не очень интересен. иногда посмотреть можно,но надолго надоест. нет идей в нём и изюминки. несколько команд есть умных техничных,остальные бей беги. такой футбол интересен только дилетантам,которых большинство. неудивительно,что они не любят и не понимают ту же италию и испанию. англия легче воспринимается. настоящий гурман смотрит всё и берёт из каждого чемпионата что то своё и новое
*
RiMiCH
29 дек 2012 в 20:03
Ты написал это в теме английской команды, которая в самой меньшей степени английская по игре. .пух.
*
Laziale1900
29 дек 2012 в 20:08
RiMiCH, ты взрослый,трезвый болельщик. претензий к тебе нет. остальные дети,живущие эмоциями из-за которых не видят реального положения вещей. одно дело эмоции после игры,хотя тоже должны быть сдержанными с такими командами. другое дело,когда человек живёт ими,а не разумом. и кидает его то в жар,то в холод в зависимости от результатов. ньюкасл не та щас команда,чтобы говорить о том,что арсенал изменился или стал сильнее. по моему уже понятно,что такое арсенал. предсказуемая стала команда и игра её
*
Laziale1900
29 дек 2012 в 20:14
RiMiCH, арсенал,челси,сити самые не английские. в основном благодаря иностранцам. на тот же мю смотреть не интересно. бесят недоразвитые,хаящие италию или другой чемп. не понимают,что это говорит лишь о том,что они ограниченные и могут смотреть только вот такой полудворовый футбол .пух.
*
BAHO ARSENAL
29 дек 2012 в 20:18
Тео Уолкотт: «Cкоро будет найдено решение о продлении моего контракта»

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт поделился впечатлениями от матча 20-го тура чемпионата Англии против «Ньюкасла» (7:3), а также рассказал о продлении контракта.

«Сегодня наша команда показала качественную игру и принесла радость болельщикам. Что же касается меня, то в последние недели я говорил, что хочу играть в нападении.

Сейчас я показываю тренеру, на что я способен в атаке. Надеюсь, что у меня получится стать настоящим нападающим.

Переговоры о продлении контракта продолжаются, но я уверен, что скоро решение будет найдено», – сказал Уолкотт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026