Уолкотт подпишет с Арсеналом контракт до 2017 года.
Арсеналу удалось договориться о продлении срока действия контракта с нападающим Тео Уолкоттом, информирует Goal.com.
Официально о заключении соглашения будет объявлено до конца недели. Уолкотт подпишет новый контракт, срок действия которого будет истекать в 2017 году. Зарплата футболиста будет увеличена с 60 тысяч фунтов до 90 тысяч. Кроме того, игрок сборной Англии получит солидный подписной бонус.
Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру порезал колено, информирует L'Equipe. Завтра форвард пройдет медицинское обследование, по итогам которого станет известна степень серьезности травмы. Вероятнее всего, он пропустит матч 22-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который состоится в воскресенье. В премьер-лиге-2012/13 Жиру провел 19 матчей, забил 6 мячей и отдал 2 результативные передачи.
Арсен Венгер: «Возможно, в будущем Фабрегас вернется в «Арсенал»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не стал исключать возможности возвращения полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса в стан «канониров».
«Я бы не стал однозначно утверждать, что Сеск Фабрегас в один прекрасный день не вернется в «Арсенал». Он – настоящий «канонир». Фабрегас любит этот клуб и следит за каждой нашей игрой.
Разумеется, Барселона – его родной город, там он вырос. Кроме того, у них еще и лучшая команда в мире. Поэтому его уход был предсказуем, надо просто смириться с этим.
Не думаю, что Сеск вернется в «Арсенал» в ближайшие два-три года – нет, конечно. Но в будущем почему бы и нет?
Любой тренер хочет, чтобы его игроки росли вместе и хотели добиваться успеха именно в его команде. И раньше в «Арсенале» так и происходило. Были времена, когда такие игроки, как Виейра и Анри, выступали за команду в течение восьми девяти лет подряд. А сейчас проще удержать игрока здесь, если он – британец.
Фабрегас – исключение из этого правила, но я бы попробовал снова. Он – игрок мирового уровня, а таких не так просто найти», – цитирует Венгера Sky Sports.
5 янв 2013 в 12:21