FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
ПоХуХоЛь
18 янв 2013 в 20:13
RiMiCH: поДписал новый контракт или пописал НА новый контракт?))… Подробнее
.лол. скорее уж во второе верится)
*
Адлан
20 янв 2013 в 16:12
когда узнал что коментирупт стоГнилой сразу понял что проиграем, при стоГниенко Арсенал уже 2 года проигрывает всем своим соперникам Челси, МЮ, Ман.Сити.. лутчий комент для нас Трушечкин, и чувак который ведет поочереди передачу "футбол ее величество"
20 янв 2013 в 16:22 / Адлан (1)
*
RiMiCH
20 янв 2013 в 18:03
Требуется революция. .помоему.
Впереди даже создавать некому.
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2013 в 18:27
летим мимо ЛЧ
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2013 в 18:27
Арсен Венгер: «Не видел эпизода, но телевизионщики сказали, что пенальти был назначен ошибочно»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался недоволен судейством в матче 23-го тура чемпионата Англии против «Челси» (2:1).

«В первом тайме мы действовали медленнее обычного, никак не могли найти баланс между атакой и защитой. Оставляли сопернику слишком много места для развития атак.

Думаю, что при первом пропущенном нами голе Коклен получил травму, и я не согласен с назначенным пенальти. Из того, что я слышал, никакого 11-метрового не было. Не видел эпизода со скамейки, но телевизионщики сказали, что пенальти был назначен ошибочно.

В перерыве мы сделали некоторые перестановки и стали действовать инициативнее, но так и не смогли сравнять счет.

Не смогли извлечь пользу из наших штрафных и угловых. Уилшер способен играть на самом острие и решать исход матчей, у него есть все для этого», – приводит слова Венгера BBC.
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2013 в 03:42
Арсен Венгер: «Мы больше не можем терять очки, если хотим попасть в первую четверку»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что команда должна побеждать в оставшихся матчах, чтобы обеспечить себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон.

«Таблица есть таблица. Мы проиграли два важных матча, и это навредило нам. Мы больше не можем терять очки, если хотим попасть в первую четверку.

Команда не может бороться за титулы? Я не могу комментировать мнение каждого отдельного человека. Самое главное для нас сейчас сконцентрироваться на следующем матче.

В команде отличная атмосфера, у нас отличный подбор игроков. Просто футболисты должны еще больше поверить в себя. В игре с «Манчестер Сити» и «Челси» мы показали, что способны доминировать в матчах.

Трансферы? Посмотрим, что можно сделать. Мы далеки от того, чтобы подписать кого-то сегодня вечером или завтра утром», – приводит слова Венгера официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2013 в 18:31
Арсенал готов приобрести Диаме

Согласно сообщениям, Канониры готовятся сделать свое первое январское приобретение.

Им должен стать полузащитник Вест Хэма Мохамед Диаме.

Сумма отступных в контракте Диаме равна 3.5 миллионам фунтов стерлингов. Помимо Арсенала в услугах Мохамеда был заинтересован Тоттенхэм.

Вест Хэм старается удержать игрока в своих рядах, предлагая контракт на улучшенных условиях, однако Диаме пока не спешит его продлевать.

Арсенал в лице Арсена Венгера в январе хочет приобрести футболиста, который бы сразу влился в состав и начал приносить пользу команде.Также он является поклонником таланта Диаме.

"Он имеет большое значение для команды в матчах. Я видел, какое влияние он оказывает на игру в целом", - сказал Венгер.

Сообщается, что Канониры уже готовят предложение сенегальскому полузащитнику.
*
Rappp
22 янв 2013 в 19:14
А помоему слабоват он для пушкарей.
*
RiMiCH
22 янв 2013 в 19:22
Rappp, так Арсенал лет 8 уже как не усиливается.
*
RiMiCH
23 янв 2013 в 17:22
Арсенал на данный момент единственный клуб в АПЛ который ещё никого не подписал.
Ждем как обычно последние 48 секунд ТО .муха.
*
Rappp
23 янв 2013 в 18:54
не вижу причин расстраиваться, вы не находитесь на грани вылета, а значит еще все будет..
*
ПоХуХоЛь
23 янв 2013 в 18:59
RiMiCH, шпоры тоже)Холтби не в счет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026