FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
byrO5
28 янв 2013 в 18:20
кто только не сватает вилью. читал сегодня что летом барса будет менять с ливерпулем вилью на суареса с доплатой со стороны барсы
*
BAHO ARSENAL
28 янв 2013 в 19:03
Звёздному полузащитнику "АЗ Алкмаар" Адаму Махеру настоятельно порекомендовал перейти в "Арсенал" - сам главный тренер команды.

19-летний нидерландский футболист марокканского происхождения, который совсем недавно сделал свой первый дебют за национальную сборную Голландии.

В этом сезоне получил восторженные отзывы о себе в чемпионате Голландии,. Что вызвало сильный интерес со стороны европейских клубов, а также со стороны "ПСВ" Эйндховен.

Однако, Гертьян Вербек посоветовал молодому игроку остаться в клубе до конца сезона, не торопится делать поспешных решений и в будущем перейти в "Арсенал", если таковое предложение поступит.

Вербек: "Я думаю, что "Арсенал" будет отличным местом для него."

"Под руководством Арсена Венгера, молодые таланты зачастую вырастали в топ-игроков. Я думаю, что он [Махер] очень хорош и может вырасти там в игрока калибра Робина ван Перси."

Отметим, что Адам Махер в 18 встречах отличился 5 раз, и в данный момент цена на игрока составляет 8,5 млн фунтов.
*
BAHO ARSENAL
28 янв 2013 в 19:04
Один из руководителей «Арсенала» Дик Лоу, ответственный за ведение трансферных переговоров, прибыл в Испанию для осуществления перехода нападающего «Барселоны» Давида Вильи, информирует Goal.com.

Руководство лондонцев собирается осуществить трансфер игрока сборной Испании в заключительные дни зимнего трансферного окна. Сам футболист хотел бы переехать в Лондон, потому что недоволен количеством игрового времени в стане каталонцев.

Сумма сделки оценивается в 14 миллионов евро, а зарплата Вильи в «Арсенале» составит 110 тысяч фунтов в неделю.
*
BAHO ARSENAL
28 янв 2013 в 19:10
Арсен Венгер считает, что его подопечный Оливье Жиру обладает всеми качествами отличного центрального нападающего.

«Жиру мог бы играть в Англии 10-20 лет назад так же, как и сегодня. У него есть все, для того чтобы играть центрального нападающего».

«Обычно мы ищем на рынке более мобильных игроков, которые постоянно находятся в движении, однако Оливье дает нам что-то другое. Я верю в то, что он и Тео Уолкотт создадут отличный атакующий дуэт».

«Когда он находится в «режиме борьбы», то с ним очень тяжело совладать. Он высок, силен и более быстр, чем полагают некоторые», — цитирует Венгера Goal.
*
Rappp
28 янв 2013 в 19:31
Если Вилья перейдет в арсенал, возможно шансы попасть в 4 возрастут.
*
Rappp
28 янв 2013 в 22:12
Арсенал опроверг слухи что ведет переговоры по Вилье .гг.
*
RiMiCH
30 янв 2013 в 21:41
ППЦ, очередная потеря очков, очередная травма ведущего игрока и вместо новичков опять наблюдать за игрой кудесника Сантоса.
*
Rappp
30 янв 2013 в 21:51
Вам сегодня повезло, радуйтесь 1 очку...это лучше чем ничего.
*
BAHO ARSENAL
31 янв 2013 в 03:36
RiMiCH, могли много забивать и пропустить ))) 2 гола ливерпуля - итог грубейших ошибок и рикошетов нашей обороны , чудаки... .гы. счет должен был быть 5-5 :) ))) радует хоть, что спасли матч.Победа была близка.
Приобретений нет. да и не нужны они видимо, Арсен считает. жиру то в ударе.
*
BAHO ARSENAL
31 янв 2013 в 03:45
Арсен Венгер: «Мы могли выиграть или проиграть в этом матче с разницей в 3-4 мяча»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча 24-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:2).

«Я считаю, что это был отличный футбольный матч, где обе команды проявили себя. Мы могли выиграть или проиграть в этом матче с разницей в 3-4 мяча.

Знаем, что можем исправить в своей игре и собираемся сохранить те позитивные моменты, что продемонстрировали сегодня. Мы должны верить в свой класс и забыть весь негатив, который был в прошлом.

Уолкотт? Он очень подвижный форвард. Сейчас он настоящий мужчина, потому что берет на себя ответственность. Гиббс? У него травма бедра, которая оставит его вне игры на три недели.

Сейчас игроки расстроены, потому что нам не удалось выиграть этот матч», – цитирует Венгера официальный твиттер «Арсенала».
*
Rappp
31 янв 2013 в 08:59
Киран Гиббс выбыл на три недели - fapl.ru/posts/21413/
*
True Red
31 янв 2013 в 12:22
pbs.twimg.com/media/BB7gqf3CMAE33Dx.jpg
Арсен в последний день трансферного окна .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026