FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
GrandCross
2 фев 2013 в 18:51
ну ещё показал, что череп у него крепкий, кому-то рассечение оставил
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 22:48
Вероятная форма «Арсенала» на следующий сезон.
cs417429.userapi.com/v417429755/32f0/XTuAwl-fHxg.jpg
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2013 в 22:51
Венгер: мои игроки просто хотели разобраться в ситуации

Наставник Арсенала встал на защиту своих подопечных.
Напомним, что в матче со Суонси футболисты Канониров атаковали бокового судью, будучи несогласными с его решением зафиксировать офсайд у Уолкотта, после чего главный арбитр встречи поставил штрафной в сторону ворот Лебедей, завершившегося голом.

"А кто бы на их месте поступил бы иначе? Я сожалею, что все произошло подобным образом, но мои подопечные просто хотели разобраться в ситуации. Никакой агрессии с их стороны не было".

"Что касается самого матча, то игра проходила таким образом, что результат мог быть либо 0:0, либо 1:0, поэтому я очень счастлив, что нам удалось выиграть. Мы не сдавались и постоянно давили на соперника. В прошлом нам не хватало веры в собственные силы, но теперь все наладилось".
*
BAHO ARSENAL
3 фев 2013 в 07:59
На данный момент в футбольном мире самым сильным ударом обладает Лукас Подольски.
Мировой рекорд силы удара Лукасом Подольски был установлен на Чемпионате мира 2010, где скорость и сила удара мяча превзошла предыдущего обладателя рекорда, Роберто Карлоса, который смог ударить мяч со скоростью 198 км/ч. У Лукаса же этот показатель составил 201 км/ч.
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2013 в 13:40
Арсен Венгер: "Я заслуживаю похвалы за приобретение Монреаля"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что он заслуживает похвалы за приобретение левого защитника "Малаги" Начо Монреаля.

Напомним, что под конец января "канониры" были вынуждены в срочном порядке выйти на трансферный рынок, узнав о длительных сроках восстановления травмировавшегося Кирана Гиббса. Заменой англичанину стал в итоге Монреаль, купленный за 8.3 миллиона фунтов и уже дебютировавший за команду в минувшую субботу.

По мнению Венгера, журналистам стоит воздать ему должное за то, как быстро он сумел оформить покупку столь ценного игрока. Учитывая всю ту критику, спускающуюся на него в последние годы, на этот раз тренер рассчитывает на похвалу.

"Нам повезло найти Начо, так как Гиббс не поможет команде в течение 4-6 недель. Мы нашли игрока такого калибра всего через 48 часов после известия о травме Кирана".

"Думаю, что за это я по крайней мере заслуживаю похвалы. Я знаю, что получаю ее не слишком много, но на этот раз все по-другому", - приводит слова Венгера Goal.
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2013 в 14:50
*29-летний левый защитник, который не оправдал надежд Арсена Венгера, вероятно, возвращается на родину.
Официально о переходе Сантоса в Гремио может быть объявлено уже сегодня.*

В Арсенал латераль сборной Бразилии перешел в 2011 году из Фенербахче, но не заиграл в Лондоне на должном уровне. Бывший тренер Андре Сантоса Мано Менезес объяснял проблемы игрока его тактической безграмотностью и безответственностью.
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2013 в 14:53
Евроскаут. Начо Монреаль
В зимнее трансферное окно новым приобретением «Арсенала» неожиданно стал защитник «Малаги» Начо Монреаль. Сергей Шведов рассказывает о том, какой была жизнь уроженца Памплоны до переезда в Лондон.
Место рождения: Памплона, Испания
Рост: 179 см
Амплуа: крайний защитник
Клуб: «Арсенал» Лондон, Англия
Дата рождения: 26 февраля 1986 (26 лет)
Трансферная стоимость: 10 000 000 евро
Футбольный прототип: Жорди Альба
Кто такой Начо Монреаль? Подобными вопросами пестрела английская пресса сразу после покупки, сделанной Арсеном Венгером в январе. Испанский защитник стал единственным приобретением «канониров» в зимнее трансферное окно, и на эдаком безрыбье порцию внимания Монреаль срубил весьма солидную.
Начо призван заменить испытывающего проблемы со здоровьем Кирана Гиббса, моторного и выносливого флангового игрока. Совсем недавно англичанин вылетел на полтора месяца из-за повреждения мышц бедра, что помогло главному тренеру команды принять решение о приобретении защитника «Малаги». Но карьера Монреаля началась в родной для него команде – «Осасуне». Он родился в Памплоне и там же начал делать свои первые футбольные шаги. Получалось весьма неплохо – игрок достиг международного уровня в возрасте 19 лет, когда был призван под знамёна сборной Испании соответствующего возраста. Именно тогда, в 2006 году, Начо из молодёжного состава «Осасуны» перевели в основную команду, и 26 октября он дебютировал в Примере. Первая игра в карьере Монреаля прошла против «Валенсии» на «Месталье». Тот матч с минимальным преимуществом выиграли хозяева поля (1:0).
Но Монреаль в душу тренеров запал. Защитник провёл в том сезоне 10 матчей в чемпионате Испании, а также попробовал силы в Лиге чемпионов, где «Осасуна» проиграла «Гамбургу» в третьем квалификационном раунде, и Лиге Европы. Но уже в следующем сезоне, чемпионате-2007/08, Начо стал полноправным основным футболистом клуба из Памплоны. В это же время на другом краю обороны «Осасуны» окончательно закрепился Сезар Аспиликуэта. В итоге Начо провёл в родной команде пять лет, в течение которых сыграл 127 матчей и забил 3 гола.
Продолжил защитник движение и в сборной – после испанской команды девятнадцатилетних юношей Начо попал в молодёжную сборную, а в 2009 году Висенте дель Боске призвал его под знамёна «Фурии рохи», пусть и на товарищеский матч с Македонией. Уже тогда уровень игры 23-летнего футболиста позволял ему конкурировать за место в составе сильнейшей сборной мира. Конечно, закрепиться в основе сборной Испании Монреалю так и не удалось, но его высокий уровень не вызывает сомнений.
.стрела.
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2013 в 14:53
.стрела. Естественно игра молодого левши привлекла интерес клубов побогаче, и когда «Малагу» приобрели арабские шейхи, желавшие немного потратиться, Начо стал чуть ли не первым приобретением новых боссов. Тогда за него было заплачено порядка шести миллионов евро. Испанец оказался причастен к самому лучшему сезону в истории «Малаги», в котором она пробилась в Лигу чемпионов. Но музыка играла недолго – когда шейху Абдулле бин Насер Аль Тани надоело финансировать коллектив, ведущие игроки начали уходить. Санти Касорла протоптал дорожку в «Арсенал», а на его друга Монреаля тоже обратили внимание английские клубы. К примеру, босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон присматривался к левому защитнику, но так и не присмотрелся. А ведь ещё в августе на страницах прессы Манчестера и фан-сайтах «МЮ» можно было прочитать заголовки а-ля «5 причин, по которым вам понравится Начо Монреаль». У манкунианцев, в конце концов, так ничего и не срослось, и Монреаль вместе со своей командой получил шанс наделать подвигов в Лиге чемпионов. Зоркий глаз Арсена Венгера не оставил это без внимания…
Что же нашёл французский мастер отыскивания талантов в испанском защитнике? Как отметил сам тренер, Начо – техничный крайний игрок, способный закрыть всю бровку и исполнить роль полузащитника. Он хорошо видит поле и играет в пас, что крайне важно для того футбола, который проповедует наставник «Арсенала». Отметим поставленную игру Монреаля на втором этаже, а также способность выдать хорошую верховую передачу. Это необходимо при игре на того же Оливье Жиру, свирепствующего в воздухе в чужой штрафной. Британские специалисты также вовсю рассуждают о том, какую прекрасную связку на левой бровке Начо может создать с Лукасом Подольски. Не забывают и про Касорлу, от взаимодействия Монреаля с которым тоже ожидают довольно многого. Ожидается, что «Арсенал» будет использовать защитника в нападении больше, нежели это делали тренеры «медуз».
Единственный минус в переходе испанца – лигочемпионская весна пройдёт без его участия. Начо должен был играть против «Порту», но теперь не сможет помочь ни «Малаге», ни «канонирам» в их битве с «Баварией».
*
RiMiCH
8 фев 2013 в 21:36
Пишут, что вместо Брэйди будут приглашены Бергкамп и Виейра.
*
RiMiCH
9 фев 2013 в 17:04
С большим трудом победили котов 1:0. Гол Касорлы и удаление Дженкинсона единственное, что запомнилось в матче. Ну ещё пара отскоков Арсенала в конце матча.
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2013 в 19:21
RiMiCH, .арсенал. за что удалили? и почему Джека рано поменяли? что с Польди?
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2013 в 03:33
Венгер: арбитр — не телохранитель, от него требуется лишь зафиксировать фол

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разочарован методами судейства бригады арбитров во главе с Энтони Тейлором в матче 26-го тура английской премьер-лиги в Сандерленде. "Канониры", напомним, победили с минимальным счётом, лишившись к часу игры Карла Дженкинсона, перебравшего жёлтых карточек, а судьи, по мнению менеджера, оставили без внимания многочисленные нарушения правил против Джека Уилшира.

"В течение матча я был несколько расстроен, поскольку не назначались штрафные удары в эпизодах с Джеком Уилширом. Рефери упустил два или три случая, когда, считаю, против Джека были нарушены правила. Мне не нужно покровительство, я всего лишь хочу, чтобы судья давал фол, когда было нарушение.

Арбитр — не телохранитель, он просто судья, и от него требуется лишь зафиксировать нарушение правил, когда фол был", — цитирует Венгера английская пресса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026