FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
byrO5
16 фев 2013 в 17:22
Rappp: надеюсь бавария добьет...… Подробнее
не факт, будут играть как в прошлом году челси против барсы и той же баварии
*
Maks15
16 фев 2013 в 17:36
ну по тому, как играли, я бы не сказал, что берегли силы .хз.
*
byrO5
16 фев 2013 в 17:38
Maks15: ну по тому, как играли, я бы не сказал, что берегли силы .хз.… Подробнее
не видел, я только последние 10 минут смотрел
*
Rappp
16 фев 2013 в 18:05
byrO5: не факт, будут играть как в прошлом году челси против барсы и той же баварии… Подробнее
не, тут полу живой арсенал, с полу живым тренером, с полу живой защитой. Надеюсь на разгром.
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2013 в 19:52
какие еще жертвы? о кубке все мечтали... и желали его выиграть! не пошла у нас игра, не смогли забить.
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2013 в 19:52
Арсен Венгер: «Арсенал» просто проиграл матч – нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги проигранного матча 5-го раунда Кубка Англии «Блэкберну» (0:1)

«Я не мог представить, как мы можем проиграть в этом матче – мы много владели мячом, а у «Блэкберна» был один удар в створ ворот, но наш соперник хорошо оборонялся. Это была игра, в которой можно проиграть, если совершаешь в обороне такие ошибки, какие мы позволили себе.

Сегодня мы просто проиграли матч. Нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали. Футболисты, которые выходили сегодня на поле, не играли восемь сезонов назад, поэтому нам нужно сконцентрироваться на следующем матче.

Свист в конце матча? Как можно ожидать аплодисментов от людей, когда проигрываешь вот так? Это нормально», – цитирует Венгера BBC.

Напомним, что лондонцы впервые при Венгере проиграли в домашнем матче Кубка Англии команде не из АПЛ.
*
byrO5
17 фев 2013 в 03:39
Rappp: не, тут полу живой арсенал, с полу живым тренером, с полу живой защитой. Надеюсь на разгром.… Подробнее
а я буду в этом матче болеть за арсенал. не люблю немецкие команды
17 фев 2013 в 03:40 / byrO5 (1)
*
Laziale1900
17 фев 2013 в 05:06
охренеть венгер чушь несёт. это для мю или барсы поражение это просто поражение,не более. для арсенала без титулов это трагедия. не хочет признавать реальное положение дел. так никогда не выбраться
*
RiMiCH
17 фев 2013 в 08:46
Laziale1900, согласен. Я сейчас просто мечтаю, чтоб они не попали в четверку по итогам сезона. "Любоваться" таким положением дел еще сезон я явно не настроен.
*
*
GrandCross
18 фев 2013 в 18:40
обещают Арсеналу на летние трансферы выделить около 70 миллионов
*
RiMiCH
18 фев 2013 в 19:21
GrandCross, Если не ленишься, то поковыряйся в этой теме. Столько денег найдёшь, которые остались от этих трансферов. .ха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026