FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2013 в 04:35
Джек Уилшер: «Постараемся все исправить – нам просто нужно начать ответный матч лучше»

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (1:3).

«Мы не начали матч хорошо – и это ключевой момент для нас в текущем сезоне. Во втором тайме мы заиграли. Не знаю, почему мы не делали этого до перерыва. Возможно, все дело в нервах или в небольшом испуге, но мы показали, на что способны, когда действительно играем. Постараемся все исправить.

Это никак не относится к тренеру. Он выпускает нас на поле, но выступление в конкретном матче зависит от нас. Венгер в «Арсенале» уже 16 лет, он проделал прекрасную работу. Игрокам пора взять на себя ответственность.

Всегда есть шанс в ответном матче. Нам нужно забить несколько голов. Для этого у «Арсенала» есть хорошие футболисты в распоряжении. Нам просто нужно начать ответный матч лучше», – приводит слова Уилшера BBC.
*
No comment
20 фев 2013 в 06:51
болельщикам остается надеяться, что у Вени остатки совести проснутся и он сам подаст в отставку, ибо надежд, что его уволят - нет. 70 млн. на летние трансферы, как же...
*
titos
20 фев 2013 в 14:06
мдаа.уолкотт разочаровал больше всего.уилшер один молодец.от рэмси избавляться надо.
*
BAHO ARSENAL
20 фев 2013 в 15:56
No comment, а его отпускать никто не захочет. Он делает Жидам Бабло.
*
BAHO ARSENAL
21 фев 2013 в 07:34
Стэн Кроенке поддержит Венгера деньгами

В четверг совет директоров «Арсенала« проведет совещание с владельцем клуба Стэном Кроенке, чтобы выработать свой план поддержки главного тренера Арсена Венгера.

После вылета из Кубка Англии и домашнего поражения от «Баварии» в Лиге Чемпионов, единственной реальной целью для «Арсенала» на остаток сезона остается завоевание места в четверке сильнейших Премьер-Лиги.

Несмотря на громадное давление со стороны прессы и собственных болельщиков, Венгер продолжает пользоваться абсолютной поддержкой руководства клуба. Об этом в частности заявил на днях президент «канониров» Питер Хилл-Вуд.

Однако сейчас руководство постарается поддержать Венгера не словами, а делом. Как сообщает Daily Mail, на предстоящий встрече Кроенке одобрит идею выделить тренеру 70 миллионов фунтов на летние трансферы. Однако если «Арсенал» так и не квалифицируется в Лигу Чемпионов на будущий сезон, сумма будет меньше, но позиции Арсена при этом никак не пошатнутся.

В список трансферных целей Венгера сейчас входят нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич, голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна, плеймейкер дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, а также полузащитники Виктор Ваньяма и Этьен Капу из «Селтика» и «Тулузы», соответственно.

Также сообщается, что летом «Арсеналу», возможно, придется искать новичка и на позицию правого защитника. Представители Бакари Санья, чей контракт истекает в конце следующего сезона, прорабатывают вариант перехода своего клиента В «ПСЖ».
*
BAHO ARSENAL
21 фев 2013 в 07:34
как долго Уилшер будит это терпеть. как только появится покупатель.
*
BAHO ARSENAL
21 фев 2013 в 08:07
Томас Вермален: «Венгер – подходящий тренер для «Арсенала»

Капитан «Арсенала» Томас Вермален рассказал о том, что команда полностью поддерживает главного тренера Арсена Венгера.

«Конечно, мы поддерживаем его. Он многое сделал для клуба и продолжает проводить большую работу. Венгер – подходящий человек для этой роли. Но мы еще и сами должны показать это на поле. На данный момент результаты не столь хороши. Но мы будем работать, чтобы изменить положение дел.

Я действительно шокирован, что люди задаются вопросом, а является ли он подходящим человеком. Все видят в футболе только какой-то короткий отрезок. Никто не смотрит на долгосрочную перспективу. А это нужно делать.

Конечно, это не значит, что сейчас все идет хорошо. Мы все разочарованы. Но необходимо держаться вместе в тяжелый момент. Не обвинять друг друга, а продолжать работать изо дня в день», – цитирует Вермалена The Guardian.
*
DiMars
22 фев 2013 в 12:45
каждый год говорят про эти 70 млн.
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2013 в 21:20
Арсен Венгер: «Ни на секунду не задумывался об отставке после игры с «Баварией»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не намерен принимать серьезных решений о будущем команды на основе матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (1:3).

«Я ни на секунду не задумывался об отставке после поражения от «Баварии». У меня есть контракт, который рассчитан до лета 2014 года. Я давно работаю здесь, и мне нужно будет решить, чего я хочу дальше. Но решение будет принято не раньше 2014 года.

Сейчас мы должны быть единым и сильным коллективом. Нам не должны наносить никакого ущерба высказывания людей, которые делают огромные выводы на основе одного матча», – сказал Венгер.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2013 в 07:54
Касорла :kul3:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2013 в 08:15
Arjen RoBBeN, ты смотрел матч?
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2013 в 08:18
«Арсенал» готов предложить 15 миллионов фунтов за Огбонну

«Арсенал» готов сделать официальное предложение о трансфере защитника «Торино» Анжело Огбонны, информирует Football Italia.

Сумма сделки оценивается в 15 миллионов фунтов. Итальянский клуб намерен выручить от этой сделки 20 миллионов евро.

Отметим, что Огбонной также интересуются «Ливерпуль», «ПСЖ», «Милан», «Наполи», «Реал» и «МЮ».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026