Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче 30-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:0).
«Это была сложная игра после матча против «Баварии» посреди недели. Команда продемонстрировала просто отменный характер. Мы были готовы к битве.
Мы участвовали именно в том сражении, в котором хотели – сегодня мы желали только победу. Команда выиграла сегодня, потому что игроки полностью выложились на поле», – приводит слова Венгера BBC.
BAHO ARSENAL:
важная победа! Щесны на лавке... интересно как.… Подробнее
Шесны правильно на лавке сидит там ему и место чепушило, он пропускает очень глупые голы, на выходах почти всегда оказывается неудачником, при отбивании мяча отбивает прямо на набегающего, очень много ощибок он допускает
Адлан, нормальный он кипер. Согласен, единственный минус это игра на выходах, а в остальном он не хуже других в клубе. Там сейчас все сплошные "щесны".
Щенсны принёс извинения за слова своего отца в адрес Венгера
Голкипер "Арсенала" Войцех Щенсны дистанцировался от критических комментариев, сделанных отцом вратаря в польской прессе. В одном из интервью Мацей Щенсны обвинил главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера в том, что француз сделал из его сына козла отпущения в связи с неудовлетворительными результатами команды в нынешнем сезоне.
"Я хотел бы извиниться за замечание своего отца. Несмотря на то что я уважаю его взгляды, наши мнения могут не совпадать. Я не могу принять его точку зрения, так как вижу в этом неуважение к клубу, который я действительно люблю. Я горжусь быть частью "Арсенала" и вижу себя в будущем в этом великом клубе", - цитирует стража ворот официальный сайт "канониров".
Напомним, Щенсны пропустил матчи с "Баварией" и "Суонси", а ворота английской команды защищал Лукаш Фабиански. Отсутствие 22-летнего Щенсны Венгер объяснил психологическим спадом.
16 мар 2013 в 18:20
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче 30-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:0).
«Это была сложная игра после матча против «Баварии» посреди недели. Команда продемонстрировала просто отменный характер. Мы были готовы к битве.
Мы участвовали именно в том сражении, в котором хотели – сегодня мы желали только победу. Команда выиграла сегодня, потому что игроки полностью выложились на поле», – приводит слова Венгера BBC.