FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2013 в 18:20
Арсен Венгер: «Команда продемонстрировала характер»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче 30-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:0).

«Это была сложная игра после матча против «Баварии» посреди недели. Команда продемонстрировала просто отменный характер. Мы были готовы к битве.

Мы участвовали именно в том сражении, в котором хотели – сегодня мы желали только победу. Команда выиграла сегодня, потому что игроки полностью выложились на поле», – приводит слова Венгера BBC.
*
RiMiCH
16 мар 2013 в 18:35
Теперь за неделю не расслабиться бы. Следующие "любимый" Рэдинг.
*
Streetbor
16 мар 2013 в 19:35
RiMiCH, следующие игры сборных до рединга 2 недели ;)
*
RiMiCH
16 мар 2013 в 19:41
Streetbor, тогда тем более.
*
Адлан
16 мар 2013 в 20:30
BAHO ARSENAL: важная победа!
Щесны на лавке... интересно как.… Подробнее
Шесны правильно на лавке сидит там ему и место чепушило, он пропускает очень глупые голы, на выходах почти всегда оказывается неудачником, при отбивании мяча отбивает прямо на набегающего, очень много ощибок он допускает
*
RiMiCH
16 мар 2013 в 23:16
Адлан, нормальный он кипер. Согласен, единственный минус это игра на выходах, а в остальном он не хуже других в клубе. Там сейчас все сплошные "щесны".
*
RiMiCH
18 мар 2013 в 12:46
Пишут, что Уилшер вылетел уже на шесть недель из за рецидива травмы.
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2013 в 15:11
английский Измайлов что ли :rus2:
*
BAHO ARSENAL
18 мар 2013 в 15:27
RiMiCH, мда.
*
RiMiCH
19 мар 2013 в 07:32
Почти что до конца сезона. Как раз вовремя. .хм.
*
Teacher
21 мар 2013 в 17:18
Щенсны принёс извинения за слова своего отца в адрес Венгера

Голкипер "Арсенала" Войцех Щенсны дистанцировался от критических комментариев, сделанных отцом вратаря в польской прессе. В одном из интервью Мацей Щенсны обвинил главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера в том, что француз сделал из его сына козла отпущения в связи с неудовлетворительными результатами команды в нынешнем сезоне.

"Я хотел бы извиниться за замечание своего отца. Несмотря на то что я уважаю его взгляды, наши мнения могут не совпадать. Я не могу принять его точку зрения, так как вижу в этом неуважение к клубу, который я действительно люблю. Я горжусь быть частью "Арсенала" и вижу себя в будущем в этом великом клубе", - цитирует стража ворот официальный сайт "канониров".

Напомним, Щенсны пропустил матчи с "Баварией" и "Суонси", а ворота английской команды защищал Лукаш Фабиански. Отсутствие 22-летнего Щенсны Венгер объяснил психологическим спадом.
*
RiMiCH
21 мар 2013 в 18:37
ДаНуНа. Ему оказывается всего 22 года. Только сейчас задумался об этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026