FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 15:07
"Ганновер" готовится приобрести Бентнера
"Ганновер" планирует приобрести форварда "Арсенала" Никласа Бентнера за ?4 миллиона. Датчанин отдан в аренду "Сандерленду" на весь сезон, но даже там не может найти свою игру, несмотря на то, что забил уже пять голов, в том числе и победный гол в ворота "Ливерпуля" в последнем матче. Будущее Никласа очень туманно, и вряд ли он получит шанс в "Арсенале". Похоже, что Венгер окончательно утратил веру в "лучшего нападающего в мире", и вряд ли упустит возможность продать его в ближайшее трансферное окно. Если широко разрекламированный трансфер Лукаша Подольски все-таки состоится, то дни Бентнера в "Арсенале", скорее всего, будут сочтены.
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 15:08
Венгер: "Росицки сможет выступать также еще долгое время"
Чех был в превосходной форме в течение последних двух месяцев, и подписал новый контракт с клубом в понедельник. Венгер в восторге от тог, что 31-летний игрок связал свое будущее "Арсеналом" и считает, что он может еще многого добиться. "Я очень рад, потому что я всегда хотел, чтобы Томаш был с нами. Он является игроком, который подходит "Арсеналу", его техника и его подход к делу достойны похвал", - сказал Венгер. "Он полностью разделяет нашу философию и всегда готов работать на благо клуба. Я испытываю огромное уважение к нему". "Я думаю, что он сможет продолжать в том же духе в течение многих лет, потому что он серьезный, добросовестный и ведет здоровый образ жизни, а это самое главное для выступлений на высшем уровне".
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 15:16
На "Эмирейтс"- "Арсенал" ещё ни разу не проигрывал в марте за всю историю своего существования!
*
SVANN
12 мар 2012 в 15:22
ARSENAL", :lol: офигеть достижение ))) Эмирэйтс открыт с середины 2006, т.е. с тех пор было всего 5 мартов ))) Просто случайно так вышло, что не проигрывали :)
12 мар 2012 в 15:22 / SVANN (1)
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 15:23
"Арсенал" интересуется Юнесом Бельханда
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил свой интерес к 22-летнему полузащитнику "Монтпелье" Юнесу Бельханда. Поговаривают, что "Монтпелье" оценивает свою восходящую звезду в 15 миллионов фунтов. Тренеру "канониров" очень интересен этот игрок, но любые переговоры будут возможны только после окончания сезона. "Я хорошо знаю Юнеса, и мне он очень нравится. Но я не хочу создавать конфликтную ситуацию. Только "Монтпелье" может решить, куда отправится игрок", - цитирует Венгера ESPN. В последнее время партнером "канонира" Маруана Шамаха по сборной Марокко также интересовались "Милан" и ПСЖ. Однако сам Бельханджа предпочел бы выступать в Премьер-Лиге за "Арсенал".
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 15:23
"Я ничего не слышал об интересе "Милана". Думаю, это всего лишь слухи. Я мечтаю выступать в Англии или Германии. Все рвутся в Премьер-Лигу, и там есть несколько великих клубов, вроде "Арсенала", который практически является французским", - сообщил Бельханда в интервью телеканалу TF1.
*
Уолкотт
12 мар 2012 в 16:59
В ЛЧ хоть получше достижение - всего лишь 1 матч проиграли дома на Эмирейтс
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 18:50
SVANN, seclub.org/forum/goto/14584866/ - ну нужно удерживать рекорд )))
*
SVANN
12 мар 2012 в 18:53
Да ну нах, неужели Робин... Не хочу верить
*
BAHO ARSENAL
12 мар 2012 в 19:00
SVANN, утиные истории :yy:
*
SVANN
12 мар 2012 в 19:05
ARSENAL", английские болелы почему-то верят. Говорят, на матче будет баннер с текстом: "Van Persie Manchester soul you sold! We loved you but now get out! Wenger stop ruin the team." // Ван Перси, ты продал душу Манчестеру. Мы любим тебя, но теперь тебе придётся убраться. Венгер, останови разрушение команды. :vis: Жесть. Ну посмотрим, как будет на самом деле. Хоть бы неправда
*
Rappp
12 мар 2012 в 19:30
ну а че, ему там платить будут больше, коллектив опытнее, одни только плюсы, минусов нет. надеюсь переход состоится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026