"Ганновер" готовится приобрести Бентнера "Ганновер" планирует приобрести форварда "Арсенала" Никласа Бентнера за ?4 миллиона. Датчанин отдан в аренду "Сандерленду" на весь сезон, но даже там не может найти свою игру, несмотря на то, что забил уже пять голов, в том числе и победный гол в ворота "Ливерпуля" в последнем матче. Будущее Никласа очень туманно, и вряд ли он получит шанс в "Арсенале". Похоже, что Венгер окончательно утратил веру в "лучшего нападающего в мире", и вряд ли упустит возможность продать его в ближайшее трансферное окно. Если широко разрекламированный трансфер Лукаша Подольски все-таки состоится, то дни Бентнера в "Арсенале", скорее всего, будут сочтены.
Венгер: "Росицки сможет выступать также еще долгое время" Чех был в превосходной форме в течение последних двух месяцев, и подписал новый контракт с клубом в понедельник. Венгер в восторге от тог, что 31-летний игрок связал свое будущее "Арсеналом" и считает, что он может еще многого добиться. "Я очень рад, потому что я всегда хотел, чтобы Томаш был с нами. Он является игроком, который подходит "Арсеналу", его техника и его подход к делу достойны похвал", - сказал Венгер. "Он полностью разделяет нашу философию и всегда готов работать на благо клуба. Я испытываю огромное уважение к нему". "Я думаю, что он сможет продолжать в том же духе в течение многих лет, потому что он серьезный, добросовестный и ведет здоровый образ жизни, а это самое главное для выступлений на высшем уровне".
"Арсенал" интересуется Юнесом Бельханда Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил свой интерес к 22-летнему полузащитнику "Монтпелье" Юнесу Бельханда. Поговаривают, что "Монтпелье" оценивает свою восходящую звезду в 15 миллионов фунтов. Тренеру "канониров" очень интересен этот игрок, но любые переговоры будут возможны только после окончания сезона. "Я хорошо знаю Юнеса, и мне он очень нравится. Но я не хочу создавать конфликтную ситуацию. Только "Монтпелье" может решить, куда отправится игрок", - цитирует Венгера ESPN. В последнее время партнером "канонира" Маруана Шамаха по сборной Марокко также интересовались "Милан" и ПСЖ. Однако сам Бельханджа предпочел бы выступать в Премьер-Лиге за "Арсенал".
"Я ничего не слышал об интересе "Милана". Думаю, это всего лишь слухи. Я мечтаю выступать в Англии или Германии. Все рвутся в Премьер-Лигу, и там есть несколько великих клубов, вроде "Арсенала", который практически является французским", - сообщил Бельханда в интервью телеканалу TF1.
ARSENAL", английские болелы почему-то верят. Говорят, на матче будет баннер с текстом: "Van Persie Manchester soul you sold! We loved you but now get out! Wenger stop ruin the team." // Ван Перси, ты продал душу Манчестеру. Мы любим тебя, но теперь тебе придётся убраться. Венгер, останови разрушение команды. Жесть. Ну посмотрим, как будет на самом деле. Хоть бы неправда
12 мар 2012 в 15:07
"Ганновер" планирует приобрести форварда "Арсенала" Никласа Бентнера за ?4 миллиона. Датчанин отдан в аренду "Сандерленду" на весь сезон, но даже там не может найти свою игру, несмотря на то, что забил уже пять голов, в том числе и победный гол в ворота "Ливерпуля" в последнем матче. Будущее Никласа очень туманно, и вряд ли он получит шанс в "Арсенале". Похоже, что Венгер окончательно утратил веру в "лучшего нападающего в мире", и вряд ли упустит возможность продать его в ближайшее трансферное окно. Если широко разрекламированный трансфер Лукаша Подольски все-таки состоится, то дни Бентнера в "Арсенале", скорее всего, будут сочтены.