"Ман.Сити может предложить Робину все, что угодно, хорошие деньги, выгодный контракт, отличные условия и гарантии. Но есть одно но... Они не смогут предложить и предоставить ему миллионы искренне любящих его сердец, которые окрашены в красно-белый цвет, и сходят с ума по нему, он их герой". - Иан Райт.
Тео Уолкотт: "Здорово, если ван Перси будет доволен моей работой на поле" Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт прокомментировал бомбардирские успехи своего партнера по команде Робина ван Перси. "Ты просто даешь Робину пас, а он забивает: левой ногой, правой ногой, головой. Кажется, что он делает это с легкостью, но на самом деле все не совсем так. Наверное, это только второй год, когда мы играем вместе в нападении. И я очень надеюсь, что и в будущем мы будем составлять атакующий дуэт. Самое главное для меня – отдать голевой пас. Будет здорово, если Робин будет доволен моей работой на поле", – приводит слова форварда Sky Sports.
Подольски прошел медобследование в Арсенале. Лукас Подольски посетил Лондон, где прошел медицинское обследование на базе Арсенала. Ранее в прессу просочилась информация о том, что Канониры полностью согласовали трансфер Подольски : договорились с самим игроком об условиях личного контракта, а также уладили вопросс Кельном о сумме отступных. Как утверждает Daily Star, 26-летний игрок сборной Германии прибыл на базу лондонского клуба, чтобы уладить последнюю формальность. Подольски успешно прошел медицинское обследование, и теперь Арсенал ждет его уже после окончания сезона.
Арсенал за всю историю отгрузил именно ирискам больше всего голов. Канониры наваляли мерсисайдцам за 158 встреч 308 голов. Довольно впечатляющая статистика.
13 мар 2012 в 14:36
Они не смогут предложить и предоставить ему миллионы искренне любящих его сердец, которые окрашены в красно-белый цвет, и сходят с ума по нему, он их герой". - Иан Райт.