FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
15 мар 2012 в 20:18
seclub.org/forum/goto/14597554/ - начинается. Самим стойким у нас был Бендтнер. Даже после серьезных аварий выходил играть. :vzdoh2:
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 07:51
Кэмпбелл: "Характер "канониров" дает результат" www.fc-arsenal.com/oficialno/kempbell-harakter-kanonirov-daet-rezultat
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 07:52
Сантос: "Так приятно вернуться в футбол"
Андре Сантос признался, что крайне рад возможности снова вернуться на поле после лечения, затянувшегося на 3 месяца. Бразилец на ровном месте получил травму голеностопа в декабрьском матче против "Олимпиакоса", и лишь в среду провел свой первый матч за резерв, отыграв 60 минут против "Вест Бромвича". "Я счастлив, так как снова могу играть, и ожидание слишком затянулось", - сказал Андре. "Я отлично себя чувствую и надеюсь, что смогу сыграть в следующий уик-энд против "Эвертона". "Я пережил сложный период, испытывая боли в голеностопе, и это было не слишком приятное ощущение. Теперь я снова в форме и рад, что вернулся в состав". "Я рад, что наша команда так хорошо выступает, демонстрирует сильную игру и характер. Нам осталось провести 10 матчей, так что мы должны уверенно финишировать".
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 07:54
Хилл-Вуд: "Мы намерены инвестировать в команду"
Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд рассказал о трансфертных возможностях клуба, а также о будущем Робина ван Перси. Контракт голландца истекает в 2013 году, и "Арсенал" намерен как можно быстрее продлить соглашение, но Робин уже заявил, что переговоры начнет только летом. Возможно, решение Робина будет зависеть от итоговых результатов "Арсенала" в этом сезоне, а также от трансферной активности "канониров". Хилл-Вуд уверен, что Робин намерен остаться в Лондоне, а трансферов не придется долго ждать. Скорее всего, первым шагом по усилению команды станет приобретение Лукаша Подольски, который, по некоторым сведениям, уже прошел медосмотр в "Арсенале". Также считается, что этим летом "Арсенал" попытается приобрести Марио Гётце. :strela:
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 07:54
:strela: "Думаю, Робин и его семья счастливы в Лондоне. Не думаю, что деньги мотивируют его также, как некоторых других игроков", - сказал Хилл-Вуд. "Если мы найдем подходящего игрока на нужные позиции, то будем только рады приобрести его. У нас достаточно денег, чтобы заплатить любую цену, но глупых сделок мы предпринимать не будем". Подольски и Гетце вполне подходят под определение "подходящие игроки", они определенно усилят команду на проблемных позициях. Будем надеяться, именно их Хилл-Вуд и имел в виду.
*
Streetbor
16 мар 2012 в 13:37
Пак Чу Юн получил отсрочку от армии
Корейский форвард "Арсенала" Пак Чу Юн получил отсрочку от призыва на военную службу до 2022 года, информирует AP. Ранее футболист должен был отправиться в южнокорейскую армию в 2012 или 2013 году, но теперь сможет спокойно сосредоточиться на футбольной карьере. Отметим, что в Южной Корее служба в армии является обязательной для всего мужского населения страны. / блат :gg:
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 15:11
Streetbor, интересно как он откосил :gy:
*
FCB@yern
16 мар 2012 в 16:01
Польди заявил, что хотел бы играть в Лацио с Клозе :yy:
*
BAHO ARSENAL
16 мар 2012 в 19:12
Арсен Венгер: "Не могу полностью исключить "Ливерпуль" и "Ньюкасл" из гонки за место в Лиге чемпионов"
Арсен Венгер заявил, что не сбрасывает со счетов "Ливерпуль" и "Ньюкасл" в борьбе за места в Лиге чемпионов. "Еще слишком рано говорить о том, что кто-то потерял шансы на попадание в четверку. Я не могу полностью исключить "Ливерпуль" и "Ньюкасл" из гонки за место в Лиге чемпионов. Безусловно, основная борьба будет вестись между "Челси", "Арсеналом" и "Тоттенхэмом", но нужно подождать еще два-три матча. Впереди еще 10 туров, но всего 3 игры назад мы отставали от "Тоттенхэма" на 10 очков. Все может очень быстро поменяться. Нам нужно полностью сосредоточиться на наших следующих матчах. Чемпионат Англии становится все более захватывающим и сильным. В следующем сезоне команды станут еще сильнее, тем интереснее будет борьба за чемпионство"
*
BAHO ARSENAL
17 мар 2012 в 19:42
Великие матчи. Матч 1 www.fc-arsenal.com/otchet-o-matche/velikie-matchi-match-1
*
BAHO ARSENAL
17 мар 2012 в 19:44
Окслейд-Чемберлен: "Никогда не забуду полученный опыт" arsamania.com/news/2012-03-17-3930
*
BAHO ARSENAL
17 мар 2012 в 19:48
Дженкинсон: "Игроки, помогающие мне советом" arsamania.com/news/2012-03-17-3931
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026