Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси получил травму паховых мышц на тренировке перед матчем с Эвертоном.Подобную травму он уже получал перед матчем с англичанами за сборную Нидерландов. В отличие от того случая нынешний гораздо сложнее. Предположительно голландец пропустит до 3 недель
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14619879/ - так и есть. Видимо, энгри бёрд петя завел новый ник и решил потроллить. Порадовать себя Нигде этой инфы нет.
Абу Диаби: "У меня было много травм, справиться со всем этим было непросто" Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби признался, что восстановление после травмы отобрало у него много сил. "Я очень рад вернуться. Пришлось хорошенько поработать вместе с медицинским штабом, чтобы восстановиться и полностью прийти в себя. Теперь чувствую себя хорошо, надеюсь, так будет и дальше. Все эти травмы очень меня огорчали. Я не мог играть, тренироваться – приходилось самому заниматься в зале. У меня было много травм. Пережить все это непросто... Я ведь просто хочу играть в футбол. Теперь же все в порядке", – цитирует футболиста официальный сайт "Арсенала".
20 мар 2012 в 18:54
esquire.ru/wil/arsene-wenger /многабукав