FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 15:28
Бутса Сонга достойна быть в Музее! :super:
*
ЗлойСтервец
24 мар 2012 в 16:34
Супер матч) очередная победа)
*
Уолкотт
24 мар 2012 в 16:57
С Победооой!!! :arsenal:
*
RiMiCH
24 мар 2012 в 16:59
Прекрасный первый тайм и слабоватый второй. Но этого хватило для общего разгрома. :kul2:
*
Адлан
24 мар 2012 в 19:53
перед матчем было предчувствие что будет разгром, уже пора было с такой игрой забивать поболее мячей, в целом матч не фантан но на твердую четверку ! :arsenal: жалко что Кощей на тренировке травму получил :( он хорошо уже сыгрался в команде вместе с Верминатором и на тебе -"травма" очень жаль :( как не крути Джуру не внушает надежности, вот сегодня сыграл здорово
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 19:55
7-я подряд :arsenal:
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:04
<b>Арсенал – Астон Вилла – 3:0 (2:0, 1:0)
Голы: 1:0 – Гиббс (16), 2:0 – Уолкотт (25), 3:0 – Артета (90).
-
АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Джуру, Вермален, Гиббс (Андре Сантос, 68), А.Сонг, Росицки, Артета, Уолкотт (Окслейд-Чемберлен, 78), ван Перси, Жервиньо (Рэмзи, 68).
=
АСТОН ВИЛЛА: Гивен, Хаттон (Лихай, 78), Куэльяр, Коллинз, Уорнок, Айрленд, Херд (Гарднер, 52), Олбрайтон, Ст. Петров, Агбонлахор, Хески (Вайманн, 65).
=
Предупреждения: Ст. Петров (15), Уорнок (52), Айрленд (70), Коллинз (89), Лихай (90).</b>
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:05
Арсен Венгер: "Мы показали выдающуюся игру в двух последних турах чемпионата"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы над "Астон Виллой" (3:0) в 30-м туре чемпионата Англии заявил, что команда провела отличные игры в двух последних турах чемпионата Англии. "Мы провели великолепный первый тайм. Команда потратила много сил в матче против "Эвертона", поэтому первые минуты встречи были особенно важны для нас. Во второй половине встречи мы несколько снизили скорости. Однако я считаю, что мы показали выдающуюся игру в двух последних турах чемпионата. Сегодня нам удалось отличиться трижды. "Астон Вилла" хорошо защищалась, но мы создали достаточное количество голевых моментов и не пропустили в свои ворота", – приводит слова Венгера BBC.
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:13
Венгер: "Арсенал" должен провести конец сезона в убедительной манере
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не скрывал положительных эмоций после победы своей команды с крупным счётом 3:0 в домашнем матче 30-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". "Я очень и очень рад. Мы забили, не пропустили, и это очень хороший момент для нашей команды. В первом тайме игра была очень динамичной, а во втором мы её хорошо контролировали. Сейчас мы занимаем в турнирной таблице третье место, и я соглашусь с теми, кто скажет, что такое положение казалось чем-то нереальным, когда мы находились на 17-м месте. Правда, отмечу, что я всегда старался оставаться в позитивном состоянии духа, так как видел должное отношение своих игроков к делу. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:13
:strela: Мы прошли через трудные времена, поэтому теперь не имеем права расслабляться. Нужно завершить сезон в сильной и убедительной манере. Конец сезона близок, а это означает одно — теперь каждая игра сродни финалу", — сказал Венгер на послематчевой пресс-конференции. :arsenal:
*
SVANN
24 мар 2012 в 20:49
Аеее, с победой нас! :arsenal: жаль посмотреть не удалось. Надо набирать максимум очков, у шпор календарь лёгкий, а у нас еще Челси с Шити будут
*
SVANN
24 мар 2012 в 21:32
Отличная передача Сонга и гол Тео :apl: Ну и Артета классно забил конечно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026