Венгер дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕФА Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕФА за недостойное поведение в игре 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" (3:0), информирует официальный сайт организации. Кроме того французский специалист был оштрафован на 40 тысяч евро. Дисквалификация распространяется на любые три игры под эгидой УЕФА, в которых будет участвовать команда Венгера. Специалист имеет право подать апелляцию на это решение в течение трех дней.
Венгер подаст апелляцию на решение УЕФА о его дисквалификации Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опротестует 3-матчевую дисквалификацию, которую ему вынесла УЕФА за недостойное поведение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" (3:0). "Я считаю, что в данной ситуации дисквалификация – несправедливое решение. Я намерен подать апелляцию. У меня есть некоторые трудности в отношениях с УЕФА. Повторюсь, дисквалифицировать меня – это перебор", – приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала". Напомним, что Венгер имеет право опротестовать решение УЕФА в течение трех дней.
29 мар 2012 в 21:37