FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
True Red
2 апр 2012 в 05:29
HENRY.8, 23? Не маловато?вроде контракт только что подписал. .хз.
2 апр 2012 в 05:29 / True Red (1)
*
RiMiCH
2 апр 2012 в 07:39
У Макса бы поинтересоваться, Bild нормальный источник?!
*
True Red
2 апр 2012 в 10:47
RiMiCH: У Макса бы поинтересоваться, Bild нормальный источник?!… Подробнее
Вроде очень даже достоверный
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2012 в 10:54
Венгер: "Теперь мы должны вернуться к основам" arsamania.com/news/2012-04-02-4003
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2012 в 15:44
"В Англии очень тяжело. В моей карьере я переживал немало трудных периодов. Бывали такие моменты, когда приходя домой с работы мне хотелось просто все бросить. Но когда я просыпался утром, я понимал насколько влюблен в этот клуб, и не смогу прожить ни минуты без него". .арсенал. .сердце2.
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2012 в 15:45
Ян Мвила был бы рад перейти в "Арсенал"

Молодой полузащитник "Ренна" Ян Мвила намекнул, что заинтересован в переходе в "Арсенал" и ставит его в один ряд с мадридским "Реалом".Согласно слухам, 21-летний игрок сборной Франции может стать одной из главных трансферных целей тренера "канониров" Арсена Венгера грядущим летом. Мвила признался, что был бы счастлив работать под началом своего соотечественника."Интер", "Арсенал", "Реал"... Мне нравятся эти клубы! Это все великие клубы"."Если тренер зовет тебя и говорит, что ты будешь играть - а особенно французский тренер - это меняет все. Мне очень важно, чтобы я мог попадать в сборную Франции", - сообщил Мвила в интервью Canal+.
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 15:46
RiMiCH: У Макса бы поинтересоваться, Bild нормальный источник?!… Подробнее
Всезнающий и всемогущий .да.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 12:21
Венгер: «Матч против «КПР» стал настоящей проверкой»

После завершения матча на "Лофтус Роуд" Арсен Венгер в интервью клубному каналу дал оценку выступлению своей команды.
«Результат матча сложно объяснить, так как мы готовились к нему, как обычно», - сказал он.

«Возможно, мы подумали, что матч будет легче остальных, и если такие мысли у вас в голове, вернуться к реальности достаточно сложно».
«Наше чувство реальности подверглось проверке. Уверен, уровень нашей игры был ниже того, что мы демонстрировали в последних матчах».
«Я думаю, нам не удалось создать достаточно моментов за то время, что мы владели мячом. Это было заметно, и игра была неэффективной. Поражения в таких матчах очень разочаровывают».
«Если вам не удается победить, то вы как минимум рассчитываете на ничью, и нельзя допускать таких ошибок, которые допустили мы. Нам нужно время, чтобы восстановиться и показать достойную игру в матче против «Манчестер Сити» в воскресенье».
«Нам нужно дистанцироваться от этого поражения, и продолжать работать на перспективу. Нам придется начинать все с самого начала необходимо побеждать самим и следить за своим выступлением».
«»Нам нужно играть в своем стиле. Обидно, когда прерываются такие серии, что была у нас. Результат матча – самый объективный аргумент. Мы утратили собранность, и те голы, которые мы пропустили, очень разочаровывают. Не буду отрицать, нашей игре кое-чего не хватало, я сам это понимаю».
«В последнее время мы играли достаточно стабильно, и нужно отдать должное команде . Но в этом матче мы сыграли убого, и смотрелись не слишком хорошо».
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 12:22
Уолкотт: «Крайние защитники не слишком рады играть против Мияичи»

Тео Уолкотт рассказал о своих впечатлениях от игры Рё Мияичи в этом сезоне.
«Рё отлично играет в «Болтоне», - сказал Тео в интервью Arsenal.com.
«Молодому парню в таких условиях достаточно сложно играть и делать то, что делает Рё, особенно после того, что случилось с Фабрисом Муамбой. Пережить такое достаточно сложно, и я думаю, эта история также стала сильным ударом и для Мияичи».
«Но после этого он станет более совершенным человеком, более классным игроком, и я уже представляю себе, как он вернется в наш состав в следующем году, и будет играть здесь регулярно».
«Судя по тому, как он играет, любой крайний защитник не пожелает такого игрока себе в оппоненты».
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 12:23
Сантос: «Надеюсь, Робин останется в нашей команде».
Андре Сантос заявил, что Робин ван Перси является самым классным игроком, с которым ему приходилось играть в одной команде.
«Робин – один из лучших нападающих, с которыми я играл в одной команде, а я играл даже с Роналдо в «Коринтиансе».
«Я надеюсь, Робин останется в нашей команде».
«Он – отличный игрок, и один из моих самых лучших друзей в этом клубе, и в раздевалке наши места находятся рядом».
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 12:24
Ван Перси: «Нам нужно забыть об этом поражении»
После завершения матча на «Лофтус Роуд « Робин ван Перси в интервью клубному каналу поделился мыслями относительно выступления своей команды.
«Все мы разочарованы, но я думаю, к следующему уик-энду с настроем на игру будет все в порядке, как и раньше», - сказал он.
«У нас есть пара дней на то, чтобы перебороть разочарование, и нам необходимо начинать готовиться к матчу против «Манчестер Сити».
«Это просто стыдно, ведь мы 8 дней готовились к матчу против «КПР». Теперь уже ничего не изменить, поражение от «КПР» стало сильным ударом, но нам нужно смотреть в будущее, и нам предстоит важнейший матч».
«Манчестер Сити» идет на втором месте, но в эту субботу они сыграли вничью, так что им очень нужны очки. Нам осталось провести 7 матчей, но нам предстоит сыграть с «Манчестер Сити» и «Челси». Я – футбольный болельщик, я люблю такие матчи, и один из них состоится в следующую субботу».
«Мы проведем еще 7 игр, и я уверен, что нам по силам остаться на третьем месте. Это будет непросто, все команды бьются за каждое очко, и на следующей неделе у нас будет шанс».
«Даже на прошлой неделе, когда за 8 туров до конца мы опережали «Тоттенхэм» на 3 очка, мы не думали, что борьба закончена. «Тоттенхэм» и «Челси» выиграли свои матчи и сократили отрыв, но нам нужно думать лишь о своей игре».
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:28
Маруан Шамах: «Останусь в «Арсенале»

Форвард «Арсенала» Маруан Шамах заявил, что не собирается покидать команду в летнее трансферное окно.
«Я собираюсь вернуться в «Бордо?» В данный момент нет, я остаюсь в «Арсенале». Уже обсудил этот вопрос с Венгером. Думаю, он верит в меня и предоставит шанс проявить себя в основном составе.
Я покинул «Бордо», чтобы улучшить свою игру. Думаю, что продолжу выступать за «Арсенал». Я дал указание агенту отклонять предложения других команд, потому что хочу доказать свою необходимость «канонирам», – цитирует нападающего Onze.
cs302513.userapi.com/u13187335/-14/y_b2588e6e.jpg .пух.
3 апр 2012 в 21:29 / BAHO ARSENAL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026