FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
Laziale
12 апр 2012 в 14:20
ЗлойСтервец, вот я и написал,что ещё второй тайм. что не понятного
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2012 в 20:23
Венгер: «Мы хорошо начали матч и могли полностью контролировать ход игры»
www.fc-arsenal.com/posle-matcha/venger-my-horosho-nachali-match-i-mogli-polnostyu-kontrolirovat-hod-igry
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2012 в 20:25
Бенаюн: "Не уверен, что останусь в "Арсенале"

Руководство лондонского "Челси" заявило, что будет беседовать со своим полузащитником Йосси Бенаюном, когда тот вернётся из аренды, а также подтвердило, что всё ещё рассчитывает на его услуги.

31-летний полузащитник "синих", который на данный момент выступает на правах аренды за "Арсенал", сыграл в 16 матчах и в 4 из них отличился забитым голом.

Несмотря на это, израильский полузащитник не уверен в своём будущем и признаётся, что будет обсуждать его в руководством "Челси".

Он рассказал The Evening Standard: "Мне сейчас трудно говорить о своём будущем".

"Лучше сосредоточиться на ближайших матчах, которые остались и сделать всё возможное, чтобы "канониры" победили в каждом. Я думаю только о "Арсенале", а когда расстанемся, этот клуб останется в моей памяти надолго".

"После 30 июня я вернусь в "Челси" и тогда выясним, где буду играть. Каждый должен играть там, где ему нравится".

Бенаюн, который сыграл 8 матчей за "Челси" признался, что он уже достаточно долго находится в Северном Лондоне и хочет помочь клубу со "Стэмфорд Бридж".

"Я не буду обманывать, мне нравится "Челси", поскольку у меня сложились хорошие отношения со всеми партнёрами. Я не играл там много, поскольку получал много травм".

"У меня много друзей с этого клуба и я каждый день с ними разговариваю. Я хочу, чтобы они вышли в Лигу Чемпионов, но для них это будет трудно осуществить".
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2012 в 20:26
Робин ван Перси повторил очередной рекорд Премьер-лиги

В этом сезоне голландский нападающий "Арсенала" Робин ван Перси забил 27 голов и как минимум по одному каждой из 17 команд Премьер-лиги, что является повторением ранее установленного рекорда.

Лишь двум командам капитан "Арсенала" не смог забить - "Манчестер Сити" и "Фулхэму". Впрочем, он всё-таки отличился в последнем матче предыдущего сезона с "дачниками", так что можно считать, что за прошедшие 12 месяцев он поражал ворота 18 команд высшего английского дивизиона.

Забив 17 разным командам в 38 матчах этого сезона, Робин повторил рекорд АПЛ, установленный Яном Райтом, который на протяжении сезона 1996/1997 годов не смог отличиться лишь в матчах с "Сандерлендом" и "Манчестер Юнайтед".

Единственная команда, которой ван Перси забивал как дома, так и на выезде, является всё тот же "Манчестер Юнайтед", однако в каждом следующих 5 матчах он может увеличить число таких клубов.

На данный момент, имея в своём активе 27 забитых мячей, Робин ван Перси лидирует в гонке за Золотую бутсу, опережая идущего вторым Уэйна Руни на 5 пунктов.

В общем, во всех соревнованиях он отличился 34 раза и занимает на данный момент 8 строчку в списке лучших бомбардиров в истории клуба с 129 мячами.
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2012 в 20:28
Послематчевые комментарии игроков "Арсенала"

После уверенной победы в 33-ом туре английской Премьер-лиге некоторые игроки из команды "канониров" дали послематчевые комментарии клубному телевидению.

Микел Артета, полузащитник: "В перерыве тренер нам говорил, что нужно продолжать оказывать давление и постараться забить гол. Мы вышли на поле и сделали это. Если был "Вулверхэмптон" забил, то нам бы пришлось сложнее, поскольку они бы старались забить второй гол. В первые 5-10 минут они выглядели очень опасно, но Войцех нас спас. После этого, у нас было несколько шансов, чтобы забить. Мы боремся за путёвку в Лигу Чемпионов, сейчас мы не можем рассчитывать на более высокие места. Мы сконцентрированы и сосредоточены на предстоящих играх, и я думаю, что наша команда играет достаточно хорошо".

Тео Уолкотт, нападающий: "С каждым годом я учусь. Сейчас меня не мучают проблемы с травмами. Ещё несколько лет назад у меня были проблемы с лодыжкой и спиной, но теперь я полностью готов играть и с каждым матчем набираю игровую форму. Сейчас я наслаждаюсь своей игрой и ничего не боюсь. Венгер мне всегда говорит, чтобы я каждый раз шёл до конца и не боялся идти в стыки. Сейчас я играю совершенно по-другому, нежели год назад. Я могу помогать команде, а не лечиться и восстанавливаться после травм".
*
RiMiCH
13 апр 2012 в 14:15
Арсеналу нужны Эриксен и Вертонген.

Сразу два игрока голландского Аякса попали в сферу интересов Арсенала. Как сообщает TMW, канониры хотели бы видеть у себя в составе 24-летнего центрбека Яна Вертонгена, а также 20-летнего хавбека Кристиана Эриксена.

Отметим, что интерес к Вертонгену в АПЛ также проявляет Ньюкасл, а за Эриксеном охотятся Милан, Интер, Малага и МЮ
13 апр 2012 в 14:16 / RiMiCH (1)
*
RiMiCH
13 апр 2012 в 14:18
Эриксена пытаться брать, помоему дохлый номер.
*
Laziale
13 апр 2012 в 14:42
RiMiCH, почему
*
RiMiCH
13 апр 2012 в 14:46
Laziale, Ну кто как тратится на трансферах. :пардон:
*
Aydarb007
13 апр 2012 в 17:44
RiMiCH, Арсенал самый грамотный на трансферном рынке не тратится на всяких звезд, а делает их сам
*
ЗлойСтервец
13 апр 2012 в 19:00
Laziale, Твой 2 тайм ничего не решал) игра была сделана в первые 14 минут) вот я и написал что победа наша) что не понятно?
*
Laziale
13 апр 2012 в 19:20
ЗлойСтервец, неужели я это не понимал? Потому и со смехом написал(смайл в конце)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026