FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 18:15
"Арсенал" - "Уиган" Превью.

www.fc-arsenal.com/pered-matchem/arsenal-uigan-prevyu
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 21:04
не заслуживал поражения Арсенал. ... Уиган был хорош, эта команда достойна остаться в премьер Лиге, такие вещи творит! невероятно. Очень не хватало сегодня Косьелни.....жаль что отыграться не смогли после быстрых голов Уигана.
*
Laziale
16 апр 2012 в 21:10
BAHO ARSENAL, а чего заслуживал? Сыграли вообще никак
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2012 в 21:15
Laziale, нормально играли. много моментов было в первом тайме. Ну Уиган заслужил ничью, уж очень хорош.
*
Laziale
16 апр 2012 в 21:36
BAHO ARSENAL, половину первого тайма только играли
*
RiMiCH
17 апр 2012 в 02:43
Это чтозанахбыло? :фейспалм: Как бы не сражались КПРы с Уиганами за выживание, но сливать им это похоже на трусость. Как ещё волкам не слили, интересно.
Нужен кальчиополи в АПЛ. :помоему:
*
RiMiCH
17 апр 2012 в 02:44
Следующие Челси.
Ну и график у синих. :ужас:
*
Rappp
17 апр 2012 в 05:15
Уигану очки нужнее чем арсеналу, все по красоте я считаю, с поражением.
*
Аргон
17 апр 2012 в 05:40
RiMiCH, Уиган просто хорош сейчас, МЮ они вообще без вариантов чпокнули. Вечная история, всегда в конце чемпионата прибавляют и спасаются.
*
byrO5
17 апр 2012 в 06:13
Блин, а я так хотел вчера на уиган поставить хоть 100 руб.(
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2012 в 06:31
Уилшер не сыграет на Евро-2012

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер пропустит чемпионат Европы в Украине и Польше из-за травмы лодыжки.

Об этом сообщил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. По словам Венгера, Футбольная ассоциация Англии извещена о том, что Уилшер не сыграет на Евро-2012, а сам игрок находится в подавленном состоянии, передает Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2012 в 06:34
Арсен Венгер: «Сегодня нам немного не повезло»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче 34-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (1:2).

«Мне кажется, нам сегодня немного не повезло. «Уиган» играл хорошо, но в первом тайме «Арсенал» владел мячом. Несколько раз нас ловили на контратаках.

Я признаю, что мы провели не лучший матч. И все же, поражение в такой игре – слишком суровый результат для нас.

«Уиган» отлично оборонялся. Во втором тайме мы создали мало моментов, потому что нам не хватало терпения для игры вторым номером», – цитирует Венгера Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026