Войцех Щесны провёл свой 50-й матч в рамках премьер-лиги
Матч 35-го тура английской премьер-лиги " Арсенал" — "Челси" стал юбилейным для вратаря "канониров" Войцеха Щесны — 22-летний польский голкипер провёл свой 50-й матч в рамках элитного дивизиона Англии.
В 19 из этих 50 матчей Щесны отстоял на ноль, а пропустил в общей сложности 62 мяча.
BAHO ARSENAL, нам надо не просто выигрывать последние три матча) а из кожи вон лезть) разорвать во чтобы то не стало) ну и Персику показать что он не просто так является лучшим бомбардиром Англии на данный момент)
Laziale, просто как то все призрачно выглядет и меня это волновать начинает) ну по пропущенным забитым нам нет равных с3 по 6 место) но на этой статистике не стоит держатся) выигрывать и все тут)
Бельгийский защитник Томас Вермален признался, что получает удовольствие от игры за "Арсенал". По словам футболиста, он уже стал настоящим "канониром".
"В Лондоне я чувствую себя как дома, и у меня есть ощущение, что я стал настоящим "канониром". "Арсенал" - мой клуб. По моему мнению, он принадлежит к элите европейского футбола. В следующем сезоне мы вновь сыграем в Лиге Чемпионов, и наша команда может продолжить свой рост. Когда я был маленьким, то мечтал играть за "Аякс" и "Арсенал". Обе мои мечты осуществились. Венгер? Я никогда не встречал тренера, который был так же предан игрокам, как Арсен. По отношению ко мне он проявил огромное доверие. Я долгое время не мог играть из-за двух ужасных травм. Но именно тренер настоял на том, чтобы со мной был подписан новый контракт до 2015 года", - сказал Вермален.
Женская команда «Арсенала» завершила выступление в Лиге Чемпионов, уступив на выезде «Франкфурту» со счетом 0-2.
Наши девушки проиграли в первом матче на своем поле со счетом 1-2, и вынуждены были отыгрываться. Но несмотря на все их старания, «Франкфурт» (трехкратный победитель женской Лиги Чемпионов), обеспечил себе место в финале.
21 апр 2012 в 14:46
Матч 35-го тура английской премьер-лиги " Арсенал" — "Челси" стал юбилейным для вратаря "канониров" Войцеха Щесны — 22-летний польский голкипер провёл свой 50-й матч в рамках элитного дивизиона Англии.
В 19 из этих 50 матчей Щесны отстоял на ноль, а пропустил в общей сложности 62 мяча.