FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
21 апр 2012 в 14:46
Войцех Щесны провёл свой 50-й матч в рамках премьер-лиги

Матч 35-го тура английской премьер-лиги " Арсенал" — "Челси" стал юбилейным для вратаря "канониров" Войцеха Щесны — 22-летний польский голкипер провёл свой 50-й матч в рамках элитного дивизиона Англии.

В 19 из этих 50 матчей Щесны отстоял на ноль, а пропустил в общей сложности 62 мяча.
*
Laziale
21 апр 2012 в 14:52
BAHO ARSENAL, нет.игры вообще никакой не было
*
ЗлойСтервец
21 апр 2012 в 18:35
В Лигу Чемпионов попадаем нет? что то не понятная сейчас турнирная таблица складывается) особенно насчет 3 места) кроме Челси 3 клуба могут ее занять)
*
Laziale
21 апр 2012 в 18:38
ЗлойСтервец, попадаем
*
BAHO ARSENAL
22 апр 2012 в 04:46
КПР умудрились обыграть и шпор. Ньюкасл на 3 очка от нас отстает , но матч в запасе имеет. Нужно нам выигрывать оставшиеся 3 матча!
*
ЗлойСтервец
22 апр 2012 в 12:46
BAHO ARSENAL, нам надо не просто выигрывать последние три матча) а из кожи вон лезть) разорвать во чтобы то не стало) ну и Персику показать что он не просто так является лучшим бомбардиром Англии на данный момент)
*
ЗлойСтервец
22 апр 2012 в 12:47
Laziale, просто как то все призрачно выглядет и меня это волновать начинает) ну по пропущенным забитым нам нет равных с3 по 6 место) но на этой статистике не стоит держатся) выигрывать и все тут)
*
BAHO ARSENAL
22 апр 2012 в 16:10
Вермален: "Арсенал" - мой клуб" - .арсенал.

Бельгийский защитник Томас Вермален признался, что получает удовольствие от игры за "Арсенал". По словам футболиста, он уже стал настоящим "канониром".

"В Лондоне я чувствую себя как дома, и у меня есть ощущение, что я стал настоящим "канониром". "Арсенал" - мой клуб. По моему мнению, он принадлежит к элите европейского футбола. В следующем сезоне мы вновь сыграем в Лиге Чемпионов, и наша команда может продолжить свой рост. Когда я был маленьким, то мечтал играть за "Аякс" и "Арсенал". Обе мои мечты осуществились. Венгер? Я никогда не встречал тренера, который был так же предан игрокам, как Арсен. По отношению ко мне он проявил огромное доверие. Я долгое время не мог играть из-за двух ужасных травм. Но именно тренер настоял на том, чтобы со мной был подписан новый контракт до 2015 года", - сказал Вермален.
*
omeN
22 апр 2012 в 22:06
Рвп - игрок года в АПЛ
*
RiMiCH
23 апр 2012 в 04:48
Уже что ли?
*
BAHO ARSENAL
23 апр 2012 в 05:28
Женская команда «Арсенала» завершила выступление в Лиге Чемпионов, уступив на выезде «Франкфурту» со счетом 0-2.

Наши девушки проиграли в первом матче на своем поле со счетом 1-2, и вынуждены были отыгрываться. Но несмотря на все их старания, «Франкфурт» (трехкратный победитель женской Лиги Чемпионов), обеспечил себе место в финале.
*
BAHO ARSENAL
23 апр 2012 в 05:30
Венгер: «Мы не смогли организовать быструю игру в пас»
www.fc-arsenal.com/posle-matcha/venger-my-ne-smogli-organizovat-bystruyu-igru-v-pas

теперь и Уолкот выбыл до конца сезона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026