Нападающий «Арсенала» Карлос Вела, выступающий на правах аренды за «Реал Сосьедад», в межсезонье займется поисками нового клуба.
«Вела сказал, что не будет продолжать выступать за «Арсенал», и будет искать другой клуб.
И поэтому он попросил не вызывать его на Олимпиаду, чтобы он смог нормально пройти предсезонную подготовку и наладить контакт с главным тренером нового клуба.
В «Реал Сосьедад» он скорее всего не останется», – приводит слова спортивного директора сборной Мексики Эктора Гонсалеса Goal.com.
" Привет.. . Теперь мне становится лучше… после долгой ночи и дня, когда я спал, восстанавливаясь после операции. Теперь у меня новая нога… готов делать подкаты. " -запись Санья в твиттере
У нападающего "Арсенала" Тьерри Анри отняли один забитый мяч, поэтому общее число его голов за клуб из северного Лондона теперь составляет 228 голов.
Все считали, что на счету легенды "Арсенала" за время его двухмесячной аренды в этом сезоне 3 забитых мяча. Комитет установил, что седьмой мяч в матче "Арсенал" - "Блэкберн, который завершился со счётом 7:1, отправил в свои ворота Скотт Данн.
Анри по-прежнему является лучшим бомбардиром клуба, имея 228 голов в своём активе. Отрыв от Яна Райа составляет 43 результативных выстрела, а его рекорд в 185 забитых мячей Тити превзошёл в октябре 2005 года. vk.com/video151049699_161964906
Бред полнейший! автоголом и не пахло. Мяч в створ летел!
Игрок, забивший мяч в свои ворота, считается автором гола (с пометкой «в свои ворота»), если мяч без его касания не попал бы в створ ворот. В противном случае гол записывается на имя игрока атакующей стороны, бившего по воротам. чем руководствовалились эти олухи
11 мая 2012 в 01:35