FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
НФС
5 июл 2012 в 09:40
Ван Перси: Ман Сити, МЮ или ПСЖ?

Вчера Робин отказался продлевать контракт с Арсеналом и пресса тут же начала спекулировать на предмет того, где окажется голландец этим летом.

Самые крупные европейские футбольные олигархи в лице Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен являются главными претендентами на приобретение форварда Арсенала Робина ван Перси.

Ранее Манчестер Сити переманил на Этихад Стэдиум таких Канониров, как Самир Насри, Эммануэль Адебайор, Коло Туре и Гаэль Клиши, и теперь Горожане готовят предложение по ван Перси в размере 15-ти миллионов фунтов стерлингов. Относительно невысокая трансферная цена на голландца обуславливается тем, что его контракт с Арсеналом истекает через год и тем, что через месяц игроку исполнится 29 лет.

Также на нападающего претендует и ПСЖ, который старается усилиться футболистами топ-класса в преддверии Лиги чемпионов. Тем не менее, сообщается, что Робин предпочитает остаться в АПЛ, где им интересуется еще один гранд в лице Манчестер Юнайтед.

Сэр Алекс Фергюсон уже давно является поклонником таланта ван Перси, однако Юнайтед, скорее всего, не смогут предложить игроку лучшие финансовые условия, и уж точно не будут платить ван Перси недельную зарплату в размере 225 тысяч фунтов, которую ему готовы предоставить владельцы Ман Сити.
*
Maks15
5 июл 2012 в 10:16
да как поборешься с игроком,которому нехочется выходит на поле в составе этой команды? .хз. и на максимуме играть точно не будет,т.к вдруг травму получит ещЁ..
*
RiMiCH
5 июл 2012 в 12:40
Вычитал в одном блоге.

...В моральном и этическом плане футбол обанкротился. Это уже стало совершенно понятно после того, как два самых сомнительных клуба завоевали большие трофеи в минувшем сезоне. Деньги могут купить успех – и погубить душуэтого спорта, который мы любим. Так что, канониры, храните веру – и не полагайтесь на пустые и бессовестные слова РВП, он просто один из симптомов современной болезни футбола, жадности. Я полагаю,что РВП будет подписан тем самым, всем известным английским клубом, весьма скоро, и это станет еще одним гвоздем, вбитым в гроб, предназначенный для души футбола. И вправду, настали печальные времена. И все равно – я бы предпочел остаться без трофеев, чем превратиться в такое сомнительное предприятие, какими стали клубы наподобие «Челси» и «Манчестер Сити»...
*
НФС
5 июл 2012 в 15:12
Английская пресса о заявлении Ван Перси

Главным событием текущей неделе наряду с приходом Андре Виллаш-Боаша на тренерский мостик "Тоттенхэма" стало заявление нападающего Робина Ван Перси, который отказался от нового контракта с "Арсеналом". Посмотрим, как отреагировала английская пресса на слова голландца, поставившего под сомнение амбиции и взятый клубом курс.

Марк Ирвин, The Sun: Быть может, громкое заявление Ван Перси выведет руководителей "Арсенала" из их летаргического сна?

Быть может, Венгер наконец поймет, что за игроков уровня Эдена Азара, Давида Сильвы и Серхио Агуэро нужно платить большие деньги?

А Стэн Кронке и Иван Газидис теперь прекратят паниковать по поводу финансового фэйр-плэй и поймут, что новый телевизионный контракт обеспечит "Арсенал" богатством, которое им даже не снилось?

Оливер Хольт, Daily Mirror: "Арсенал" — это клуб, который отчаянно пытается все делать правильно. Они обладают большими традициями, проповедуют зрелищный стиль игры, в конце концов команду возглавляет тренер, проводящий разумную финансовую политику. Однако из года в год к "Эмирэйтс" поворачиваются спиной его лучшие игроки, и это по-тихоньку входит в привычку.

Два года назад спиной к "Эмирейтс" повернулись Эммануэль Адебайор и Коло Туре. В прошлом году — Гаэль Клиши, Самир Насри и, что наиболее печально, Цеск Фабрегас.

Теперь дал понять о намерениях уйти из "Арсенала" Робин Ван Перси. Да, они продолжают все делать правильно, но возможно им стоит начать делать что-то неправильное тоже?

Иначе, почему они из года в год не в состоянии сохранить своих главных звезд?

Кевин Маккара, The Guardian: Венгер слишком часто указывает на туманные перспективы клуба, которые могут быть возможны с возникновением денежных долгов. Однако Ван Перси определенно нельзя обвинить в меркантильности после восьми проведенных лет на севере Лондона — у него просто-напросто лопнуло терпение.

Фанаты "Арсенала" пользуются невероятной стойкостью и лояльностью, но сейчас они лучше остальных понимают, что чувствует Ван Перси.
*
RiMiCH
5 июл 2012 в 15:49
НФС: Английская пресса о заявлении Ван Перси

Главным событием текущей неделе наряду с приходом Андре Виллаш-Боаша на т… Подробнее
Ну конечно, лопнуло у него терпение. .фейспалм.
Восемь лет его тут одевали - обували, кормили - поили, платили - вознаграждали. Из них семь лет терпели его. Терпели семь лет его болячки. Терпели, не продавали, верили. А тут лопнуло у него.
*
RiMiCH
5 июл 2012 в 15:57
Денилсона оставили в Сан Паулу ещё на сезон.
*
Goorbuunof
5 июл 2012 в 16:00
я бы на месте ван перси после позора на евро бы так не трындел... венгер великий тренер, он воспитал в ван перси великого игрока...
*
НФС
5 июл 2012 в 17:55
Робин ван Перси и его откровения на официальном сайте Robinvanpersie.com

"Я молчал всё это время из-за уважения и лояльности к клубу и по договоренности с руководством "Арсенала" и самим Арсеном Венгером. Но из-за появившихся в СМИ спекуляций о моём будущем, я решил рассказать всё, как есть на самом деле. Это будет справедливо."
"Как было ранее объявлено, в этом году я встречался с руководством клуба и Газидисом после окончания сезона. На совещании мы разговаривали и о будущей стратегии клуба, и о её политике. Финансовую сторону или контракт мы не обсуждали, т.к. это не является для меня приоритетом. "
"Лично для меня, это был великолепный сезон, но моя цель состоит в том, чтобы выигрывать трофеи с командой и привести клуб к победам. Из моего огромного уважения к Венгеру, к игрокам и фанатам, я не хочу разглашать подробности, но к сожалению для всех, на этой встрече мы не смогли придти к чему-то общему и последовательному".
"Я долго думал, и мне трудно далось это решение, но я решил не продлевать свой контракт. Вы ребята, болельщики, конечно, можете не согласиться с моим решением, но я всегда буду уважать ваше мнение".

"Я люблю клуб и болельщиков, что бы не случилось. Я вырос как игрок в "Арсенале". Все в клубе и болельщики всегда поддерживали меня на протяжении многих лет. И я всегда отдавал всё и даже больше на поле и вне его. Я очень горжусь тем, что я являлся частью этого фантастического клуба в течении 8 лет. Как только Газидис вернётся из своего двух недельного отпуска в США, затем мы ещё раз встретимся и я буду информировать вас о дальнейших событиях на своём официальном сайте."
*
НФС
5 июл 2012 в 17:59
"Сан-Паулу" продлил аренду Денилсона

Бразильский "Сан-Паулу" официально подтвердил, что аренда полузащитника "Арсенала" Денилсона была продлена до 30 июня 2013 года.

Напомним, что и весь прошлый сезон Денилсон провел в "Сан-Паулу" после неудачных попыток завоевать место в стартовом составе команды Арсена Вегнера.

Ранее летом "Сан-Паулу", где Денилсон как раз начинал свою карьеру, не скрывал своего желания продлить аренду соотечественника, но одновременно считал свои шансы весьма небольшими.

И все-таки Арсен Венгер разрешил 24-летнему Денилсону еще на сезон задержаться на родине. Таким образом, в новом сезоне тренер "канониров" будет строить свою игру без расчета на бразильца.
*
НФС
5 июл 2012 в 18:00
«Малага» интересуется Бендтнером

Форвард «Арсенала» Никлас Бендтнер может продолжить карьеру в «Малаге», информирует Marca.

Ожидается, что сумма трансфера составит 5 миллионов евро. В контракт игрока может быть включен пункт о сумме его обратного выкупа лондонским клубом.
*
Newcastle
5 июл 2012 в 18:31
Бендтнэр это который был в сандерленде в аренде?
*
RiMiCH
5 июл 2012 в 20:10
Newcastle, Он самый
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026