@markos@, обьясняю:во-первых у них есть предварительный эскиз,во вторых они знают свои роли и оэтому всё происходит так быстро-кто то становится в углы рисунка показывая границы, кто то бегает с верёвкой строя фигуры,а остальные прижимают траву, из инструментов:колышки,метры и доски с верёвками,а вообще всё это похоже на урок геометрии
И заметьте,что раньше рисунки были более примитивны и проще,наверное инопланетяне раньше имели в своём распоряжении галимое оборудование???нет,просто с опытом как известно,человек делает вещь лучше и лучше,так что лично я не вижу сдесь ничего необычного
Di@BLO.Ну че я могу сказать...если это действительно они делали то эти ребята полные идиоты..представлю сколько судебных исков пришло на их имя за порчу пшеничных полей!!:bomba:.
А кто-нть пытался подсчитать, сколько необходимо йожэгов для вытаптывания одной такой фигуры за одну ночь? Да, и чем они руководствуются и за счет чего достигается столь высокая геометрическая точность? Ни Коля Дроздов, ни Ваня Затевахин не упоминали о подобном поведении йожегов...
чтобы не занимать лишнего места в оглавлении форумов, открываю новую тему в умирающей теме, она будет звучать не хуже прежней так: кастрюля на плите. когда вы приходите домой и видите кастрюлю на плите,возникает вопрос,нет не у вас, а для темы: кто ее туда поставил?
25 окт 2006 в 14:56