ага,что то вроде этого пишет Серафим Роуз в Православие и религия будущего. смелые у него идеи,я аж от стаху ночь не спал. а вам все круги покоя не дают. да может это пары после ночи ивана купалы их оставляют. хотя чтото есть в его идеях,сам был контактером.
Землю посещали 9 разных инопланетных рас,есть серые цветом и есть зелёные цветом гуманоиды,в США есть тела гуманоидов которые разбились в роузвелде,так же есть обломки летающих тарелок,возможно это америкасосы на этих тарелках и рисуют эти круги.)))
Gen Fireman, меньше надо фильмов смотреть.. гг из самой что ни на есть нашей. Только к кругам на полях они отношения никак не имеют, у них другие, стратегические задачи.. Да и топчут они не поля с пшеницей, а плац, а вообще могут топтать что угодно.. Смотря куда главнокомандующий забросит.
Дайте мне каток, будут круги обалденные. Всё что показанно в гибсонских знаках это правда Моя версия: разорившийся фермер решил прославиться взял и начал кататься по полю на катке. Или ещё лучше пошёл с семьёй в поле и устроил пикник, премял кукурузу покрывалом
а я агностик! я не уверен что это. видел видео, как круг делает шарик, ака шаровая молния. видел тех, кто тверждал, что делал круги. пока зелёных/серых не встречю-не поверю! не, не ёжыги, это обкурившиеся медведы, имхо!
Поставьте себя мысленно на место инопланетян - есть у вас зонды с левитационным движком, что бы вы нарисовали на лунном картофельном поле? Если собственный портрет, то вы случайны в этой сказке и делать вам нечего. А если атом углерода в проекции - круто!
23 фев 2007 в 16:45