Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
ageres
23 фев 2007 в 16:45
ага,что то вроде этого пишет Серафим Роуз в Православие и религия будущего. смелые у него идеи,я аж от стаху ночь не спал. а вам все круги покоя не дают. да может это пары после ночи ивана купалы их оставляют. хотя чтото есть в его идеях,сам был контактером.
23 фев 2007 в 16:46 / ageres (1)
*
Baнek@
24 фев 2007 в 00:16
Нечего пьяных девченок сажать за руль!
*
M@dC@t
24 фев 2007 в 01:42
Может нас хотят научить круги правильно рисовать или урожай собирать :-D
*
Wrench
24 фев 2007 в 09:22
Землю посещали 9 разных инопланетных рас,есть серые цветом и есть зелёные цветом гуманоиды,в США есть тела гуманоидов которые разбились в роузвелде,так же есть обломки летающих тарелок,возможно это америкасосы на этих тарелках и рисуют эти круги.)))
*
M@dC@t
26 фев 2007 в 00:11
Wrench, они в зависимости от того что ты употребишь прилетают, от водки зеленые... Протрезвеешь, улетают; америкосов досихпор втыкает? :-)
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 01:00
M@dC@t, не... зеленые - это из другой галактики. (с) ДМБ.
*
romiros
26 фев 2007 в 01:08
Gen Fireman, меньше надо фильмов смотреть.. гг из самой что ни на есть нашей. Только к кругам на полях они отношения никак не имеют, у них другие, стратегические задачи.. Да и топчут они не поля с пшеницей, а плац, а вообще могут топтать что угодно.. Смотря куда главнокомандующий забросит. :biggrin:
*
Wrench
26 фев 2007 в 03:18
romiros, плац?
*
Darden
26 фев 2007 в 21:56
Дайте мне каток, будут круги обалденные. Всё что показанно в гибсонских знаках это правда :smeh: Моя версия: разорившийся фермер решил прославиться взял и начал кататься по полю на катке. Или ещё лучше пошёл с семьёй в поле и устроил пикник, премял кукурузу покрывалом
*
fuudedyxucjj
2 мар 2007 в 03:01
а я агностик! я не уверен что это. видел видео, как круг делает шарик, ака шаровая молния. видел тех, кто тверждал, что делал круги. пока зелёных/серых не встречю-не поверю! не, не ёжыги, это обкурившиеся медведы, имхо! ;-)
*
Triptolem
2 мар 2007 в 21:34
Поставьте себя мысленно на место инопланетян - есть у вас зонды с левитационным движком, что бы вы нарисовали на лунном картофельном поле? Если собственный портрет, то вы случайны в этой сказке и делать вам нечего. А если атом углерода в проекции - круто!
*
fuudedyxucjj
4 мар 2007 в 17:57
будь я инопланетянином, в контакт не вступал, мы ещё не доросли! ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024