Прочитал страничку по ссылке с первого поста, очень долго истерически ржал, но высохли слезы и теперь я готов нацарапать вам своё имхональное опровержение... . 1. Радиолуч был отправлен в сторону звездного кластера М13, который находится от земли на расстоянии 23000 световых лет. >> а почему не в сторону М12, или М128? Да этих звездных скоплений миллиарды, зачем именно туда?
О-о-О-о, забыл сказать, что это сообщене ровно через семь лет будет пролетать мимо, ближайшей к нам, полярной звезды (40 световых лет). Вам это ни о чем не говорит? 2. Сообщение было отправлено посредством двоичного кода с помощью радиотелескопа Аресибо. >> Ага блин, гуманоиды знают и двоичную систему, и шестнадцатеричную... Лучше бы фотки им наши отослали, вот тогда они хоть чё нибудь увидели...
А чтобы им принять радиосигнал с нашего телескопа, у них должен был быть построен аналогичный нашему телескоп(чтобы уловить нашу частоту). Тоже мне фантасты, гуманоиды наабум сделали идентичный нам телескоп и направили в нашу сторону... И, о чудо(!), они дождались!
3. В картинке, отправленной им было: >ДНК >> Может у "зеленых" вообще нету ни ДНК, ни РНК, ни хромосом, ни нуклеотидов... > Численность населения >> Под этим числом "они" могли понять, например, сколько у мужской особи половых членов, или с какого раза человеку удалось полететь в космос...
> средний рост человека >> кстати, гуманноиды явно не знают наших едениц измерения (таких как футы, метры...) и поэтому они просто написали 7 (единиц). Вот здесь бы Задорнов сказал про этих нерусских астрономов: -"Ну тупыеее!!!" Рост человека - семь футов, эти астрономы противоречат сами себе, говорят про единицы, а отправляют в футах... Разумеется "зеленые" это всё поняли! Ха-ха-ха.
> Фигура человека >> лучше бы они все таки отправили наши фотки... > Солнце и 9 планет, причем третья из них была ближе к фигурке человека. >> Тут мне начало казаться, что картинку составляли наивные 14-летние девчёнки. Ну да, нло-шники сразу догадались бы, что это планеты и что на третьей живем мы...
> Числа 15, 8, 7, 6, 1 , которые по задумке аффтара должны были обозначать порядковые номера химических элементов в периодической таблице Менделеева, поддерживающих жизнь на нашей планете >> (Вот здесь я чуть не здох от смеха) Инопланетяне сразу не растерялись и поняли, что ключ таится в периодической таблице МЕНДЕЛЕОИДА Проще некуда! ! !
> Снизу картинки был изображен телескоп Аресибо в виде буквы М >> Тут инопланетяне наверно догадались как выглядит человек... (Ха-ха-Ха-ха) 5. А теперь про их картинку >> Ну ихняя не отличается особой интеллектуальностью от нашей (сразу видно - земных рук дело) только правда у них не хватило мозгов отправить нам ответ тоже радио сигналом, зато =>>
6 мар 2007 в 23:29