ФК Авангард (Курск) | SEclub.org
ФК Авангард (Курск)
Все новые
Всего сообщений: 772
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 14:37
@BOBOЧKA@, старооскольцы особо сопротивляться не будут, настроитесь- 3очка у вас ;) Зодиак сейчас мягко говоря, не радует...
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 18:12
Klimoff8O, это ещё неизвестно! У липецка же смогли отобрать 2 очка.
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 18:20
Klimoff8O, на матч завтра пойдёшь?
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 18:36
@BOBOЧKA@, блин, никак не смогу в такое время, работаю. Вот для кого они это сделали? Мало того, что вторник, так ещё и 3 часа дня. Не понимаю :neznaet:
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 18:42
@BOBOЧKA@, seclub.org/forum/goto/5328448/ - а, ну да, ну да... Но тогда видать был день Зодиака :) На редкость отлично оборонялись!
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 19:28
Klimoff8O
32-й тур:
"Зодиак" Старый Оскол - "Авангард"
"Металлург" - "Мордовия" Саранск
33-й тур:
"Елец" Елец - "Металлург"
"Авангард" - "Ника" Москва
34-й тур:
"Русичи" Орёл - "Металлург"
"Авангард" - "Звезда" Серпухов
35-й тур: "Металлург" - "Локомотив" Лиски
36-й тур:
"Авангард" - "Губкин" Губкин
"Металлург - "ФЦШ-73" Воронеж
я тут немного поразмышлял над текущей ситуацией, получается следующая картина: если авангард собирается выходить в ПД, ему нужно иметь до 35-го тура хотябы на 4 очка больше чем у липецка, т.к. следующий тур мы пропускаем, а надеятся на осечку с лисками у себя дома в 35м туре нет смысла. :strela:
6 окт 2008 в 19:29 / Qualcomm (1)
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 19:30
Выходит если к последнему туру авангард будет иметь на очко больше, он кровь износу обыграет губкин на трудовых резервах, в другом случае глупо будет надеятся на потерю очков липецка с еле дышащим ФЦШ. А эти 4 очка металлург может потерять с мордовией и с русичами в гостях, на елец тож надежды никакой, т.к. Липецкая обл. И всё это при условии што куряне выиграют все оставшиеся матчи, в любом другом случае невидать нам дороги в ПД. Што скорее всего и произойдёт :( вот какова цена очных противостояний :(
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 19:56
@BOBOЧKA@, логично. Но ты знаешь, даже если всё пойдёт по твоему плану, то в последнем туре Губкину по силам не пустить Авангард в ПД. Я сам не был на матче, но мне рассказывали, как он уверенно сделал Металлург. Под занавес чемпионата набрали ход. Если б с самого начала так играли, сейчас бы боролись с вами и Липецком за выход в ПД. Поэтому как сложится финишный сценарий- х.з. :neznaet: Поживём- увидим ;)
6 окт 2008 в 20:00 / KLimoff8O (2)
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 20:09
Klimoff8O, я вовсе не недооцениваю губкин, всегда знал што это крепкий середнячок. Даже в первом туре нам пришлось попотеть штобы увезти 3 очка. Потому и написал што кровь износу, а не возьмём голыми руками! Просто у нас тогда будет запредельная мотивация, не будет права на ошибку, да и играть будем дома при полных трибунах. Даже я пойду, в том случае если к последнему туру всё будет зависеть только от нас. :)
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 20:26
@BOBOЧKA@, неее, начинали сезон губкинцы не как середнячок, а как крепкие аутсайдеры ))) Я даже перестал ездить на их матчи, ровно как и весь стадион. Но если взять статистику последнего отрезка- у них просто чемпионский результат! Я сам в приятном шоке :) Даже поеду на их субботний домашний матч 18 октября с Никой ;)
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 20:29
А в поединке Курск - Губкин буду болеть за курян. Какая нам разница- пятое или четвёртое место, всё равно в кубок УЕФА не возьмут )))
*
Qualcomm
ts 6 окт 2008 в 21:29
Klimoff8O, может и нам к тому времени будет без разницы..... А про КУЕФА улыбнул :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025