KLimoff8O, я б так не сказал Што значит чудом? То што касается пендалей это естественно лотерея и здесь больше зависит от удачи нежели от мастерства, и это ещё можно отнести к чуду, то што мы до них дотянули, а не решили всё в основное время. А што касается самой игры, то на этот счёт есть объективная статистика которая говорит сама за себя Удары: 21-10 В створ: 8 (1 перекладина)-2 Угловые: 5-2 Голевые моменты: 6-1 и не в одном компоненте вы нас не переиграли, так што всё заслуженно и всё по делу п.с. Вот если бы вы выиграли, то здесь как раз была бы уместна твоя оценка, а так ты походу погорячился. Тока без обид
@BOBOЧKA@, просто мы и Губкин так же прошли, - они нас душили, а у нас один голевой момент и счёт 1:0, в гостях. Могли ж и вас также, если б в пендальной лотерее повезло
KLimoff8O, ну значит справедливость вчера была всё же на нашей стороне, а вы свою удачу исчерпали в губкине 8-) Не фотал, жарища дикая была, в лом было на стадике париться еслиб раньше сюды заглянул то может сходил, пофоткал бы
Не понимаю по каким соображениям Валера хочет сменить клуб Ведь и в курске у него довольно не плохо всё получается, причём в этом сезоне оч весомые перспективы выйти в 1 лигу, да и при этом это всётаки его родина. Этот переход негативно может сказаться на команде и наши шансы станут под угрозу. Я думаю это дальше слухов не пойдёт, вобщем поживём увидим
Есипов может возглавить "Носту" Главным тренером "Носты" может быть назначен экс-полузащитник "Ротора" и "Сатурна" Валерий Есипов, в последнее время работавший наставником в курском "Авангарде", который лидирует в зоне "Центр" второго дивизиона. "Сейчас мы договариваемся с Валерием о сроке его контракта. Помогать Есипову будет Олег Сергеев, также работавший с ним в Курске. Задача перед новым тренером и командой - занять по итогам чемпионата место не ниже 10-го", - рассказал генеральный директор "Носты" Андрей Канчельскис "Советскому спорту".
10 июн 2009 в 19:58